Нет. Это аморально.Мучили ли вы в детстве животных не понимая, что причиняете им дискомфорт?
Что лучше купить:
1 вещь которая будет служить долго или безделушку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Это аморально.Мучили ли вы в детстве животных не понимая, что причиняете им дискомфорт?
Нет. Это аморально.
Что лучше купить:
1 вещь которая будет служить долго или безделушку?
При мне парень шагнул из окна. Все на кадры разбилось, плохо помню, как я успела взлететь на стол, намотать на руку его свитер и упасть со стола на спину. Он прилетел на меня сверху. А во время спасательных операций хуй его там знает, кому ты жизнь спас, а кого добил. Никого больше не видела. Наверное, есть там тоже на моем счету жизни.Случалось ли вам спасать жизнь человеку или животному?
офигеть. супервумен) а ты как-то готова была к тому, что он может прыгнуть, или это импровизация была?При мне парень шагнул из окна. Все на кадры разбилось, плохо помню, как я успела взлететь на стол, намотать на руку его свитер и упасть со стола на спину. Он прилетел на меня сверху. А во время спасательных операций хуй его там знает, кому ты жизнь спас, а кого добил. Никого больше не видела. Наверное, есть там тоже на моем счету жизни.
А вам спасали жизнь?
Ну у меня были какие-то секунды, пока он сам рванул на себя окно и шагнул на подоконник. Я дернула его, когда он уже вперёд заваливаться начал. Иначе не было смысла в таком сильном рывке, чтобы я упала и потянула его своим весом. Мне повезло, что там стоял стул, на котором были навешаны шмотки. Я на него удачно упала, он подо мной упал назад, смягчил падение, и я попала спиной на кучу вещей. Хуже было, когда через полсекунды на меня это тело свалилось.офигеть. супервумен) а ты как-то готова была к тому, что он может прыгнуть, или это импровизация была?
Мы с мужем собак спасали потерявшихся, ночью. Ужастик)
Мне наверное спасали тоже... (жизнь)
Вы реализовали свою мечту?
Игра на электрогитаре. Нервируют ли тебя мотоциклисты на дороге?
На пути к реализации.
Какой у тебя талант ?
Нет, я бы с удовольствием присоединилась бы к ним.Игра на электрогитаре. Нервируют ли тебя мотоциклисты на дороге?
Нет, я бы с удовольствием присоединилась бы к ним.
Что вызывает у тебя зависть?
Я вижу сны каждую ночь. кошмары - крайне редко, в основном просто сюжетные разные сны.Способность людей каждодневно заниматься спортом ; )
Часто видете сны ? Хорошие или плохие ?
НетВы разговариваете сами с собой?)
Ловить минтая тралом.Чему бы тебе хотелось научиться?
скорее всего нет.Ловить минтая тралом.
Вы скрипите зубами во сне?
Река, но только горная.Море или река?
неистово плюсую за горную реку)Река, но только горная.
Вы встречаетесь с бывшими одноклассниками?
Вы встречаетесь с бывшими одноклассниками?
Садился, но так и не сел.Нет.
Садились ли Вы когда-нибудь на шпагат?)
Очень редко.Вы играете в лотереи?