#Некурим Гром и молнии

• Автор темы Тучка грозовая
  • Дата начала
Т

Тучка грозовая

i
Чайку?:)

Т

Тучка грозовая

Кстати о здоровье. Решил, что скорее всего пойду на грядку. Буду упражнения всяческие делать. попробовать стоит. Ну если не передумаю за неделю)
А ты тоже пойдешь?
Обязательно.Буду читать и кардио делать.
Пойдём, чего ты теряешь то :)

Т

Тучка грозовая

нуу...приобрести звание - самая ленивая попа форума как-то не очень хочется. Вдруг я не пересилю себя))
А если получится?;)
Я когда в первую пошла, даже не заморачивалась- получится или не получится.Вроде и медаль хотелось.
Но основной целью было начать хоть что-то делать, а не сидеть целыми днями на 5 точке:D
И вот как-то быстро месяц пролетел, я даже не заметила.

P

Phoenix_Andrey

А если получится?;)
Я когда в первую пошла, даже не заморачивалась- получится или не получится.Вроде и медаль хотелось.
Но основной целью было начать хоть что-то делать, а не сидеть целыми днями на 5 точке:D
И вот как-то быстро месяц пролетел, я даже не заметила.
ну вот про пролетел и не заметила, за месяц особых изменений то и не будет. у меня. наверное. а потом промежуток.
но в целом, ныть-то и находить минусы я могу еще долго. надо попробовать. или не надо. посмотрю.)

Т

Тучка грозовая

ну вот про пролетел и не заметила, за месяц особых изменений то и не будет. у меня. наверное. а потом промежуток.
но в целом, ныть-то и находить минусы я могу еще долго. надо попробовать. или не надо. посмотрю.)
Во,во, хватить ныть :D И сомневаться тоже хватить.Есть возможность- надо пробовать, обязательно,потом жалеть будешь :)Пойдём,пойдём,пойдём,пойдём,пойдём. Я зануда :D

P

Phoenix_Andrey

Во,во, хватить ныть :D И сомневаться тоже хватить.Есть возможность- надо пробовать, обязательно,потом жалеть будешь :)Пойдём,пойдём,пойдём,пойдём,пойдём. Я зануда :D
И я зануда. Приятно познакомиться)
Посмотрим. Надо взвесить все за и против. Прикинуть что там и как. Вот. Вот я подумал и вспомнил, что впереди майские праздники. Поедем в Балашов. Заниматься в гостях будет стремно. А может даже и невозможно. Выходных не напасешься. Подумаю.

Т

Тучка грозовая

И я зануда. Приятно познакомиться)
Посмотрим. Надо взвесить все за и против. Прикинуть что там и как. Вот. Вот я подумал и вспомнил, что впереди майские праздники. Поедем в Балашов. Заниматься в гостях будет стремно. А может даже и невозможно. Выходных не напасешься. Подумаю.
Ладно, думай :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу