P
Phoenix_Andrey
Ага.Помню. Если там нет "мне нравится", значит я еще думаюЯ почуялаТам выше вопрос. пост 457

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага.Помню. Если там нет "мне нравится", значит я еще думаюЯ почуялаТам выше вопрос. пост 457

Ок, думай.Ага.Помню. Если там нет "мне нравится", значит я еще думаю![]()

Поднадоело мне уже это настроение. Пристрелить его.Ок, думай.
Как настроение? Как там пёся твоя поживает?
За пёсю радаПоднадоело мне уже это настроение. Пристрелить его.
Песя получше. Горло видимо чуть получше. Скулить по крайней мере от радости получается, вчера вообще хрипела. Ну и когда я ей на улице сказал - Будь здорова, чахоточная, она облаяла меня. Как понимает. Смеялся потом с нее минут 5)
Конечно они все понимают. 

Насчет отпилить голову это к Вике. Которая с желтым шлемом. Видел как она снимает шлем вместе с головой О_О.Размышления про настроение
Вот Кот пишет:Но жизнь начинает становится серой.
Я это проходил. Такая ерунда где-то с месяц-полтора длится. Потом таких перемен настроения нет.
А Дед Кондрат так считает: месяца полтора-два на каждые 5 лет курстажа
Значит у меня где- то 6-8 месяцев получится. Я на столько не бросала, поэтому ничего путного сказать не могу.
Интересно, это действительно так? Кто что скажет?
Чёт я в последнее время много думаю. Можно мне голову отпилить временно?![]()
Прикольные.Такие аватарки смешные
Посмотреть вложение 377063 Посмотреть вложение 377065 Посмотреть вложение 377066
У меня есть фотка из музея иллюзий- я там вместо ёжика с узелком стою, а рядом лошадка
в туманеот куда такая любовь к ёжикамПрикольные.У меня есть фотка из музея иллюзий- я там вместо ёжика с узелком стою, а рядом лошадка
в тумане
Не знаю, накрыло что-то. Надо менять наверно, на паучков может?от куда такая любовь к ёжикам

Только не паучкиНе знаю, накрыло что-то. Надо менять наверно, на паучков может?![]()

На кого предлагаешь тогда ?Только не паучки![]()

На кого предлагаешь тогда ?![]()
Я такая плохая?

Я такая плохая?![]()
Завтра подумаю кем буду.Посмотреть вложение 377102 хорошаяПосмотреть вложение 377104 это я дорвалась до смайлов и аватарок

Собой может?Давно не была.Завтра подумаю кем буду.![]()
Собой только по большим праздникам, хотя возможноСобой может?Давно не была.

Так праздник то большой нынче.Собой только по большим праздникам, хотя возможно![]()
Какой? Теперь только окончание стодневки ближайшийТак праздник то большой нынче.
А, ну 9 мая еще