Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пока склоняюсь к тому, что скачет оно у меня из-за хронического недосыпа.Возможно я и не права, не знаю.Надо как- то учиться спать
Ааааааа, я с планшета полчаса пыталась ответить
Ой. Сейчас вспомнил. Мне кстати приснилось совсем другое продолжение. Ты там наезжала на меня и ругала, мол ты что, старый, попутал мне тут прекращай писать в моем дневнике)
Ой. Сейчас вспомнил. Мне кстати приснилось совсем другое продолжение. Ты там наезжала на меня и ругала, мол ты что, старый, попутал мне тут прекращай писать в моем дневнике)
Привет)
Ага. Причем я какое-то время утром в субботу даже заходить не хотел в дневник. Был уверен что это наяву было. Потом смотрю, с Инной там обсуждаете что-то, захожу, а тут все по-другому)
Привет)
Ага. Причем я какое-то время утром в субботу даже заходить не хотел в дневник. Был уверен что это наяву было. Потом смотрю, с Инной там обсуждаете что-то, захожу, а тут все по-другому)