Z
ZabijakA
Как раз неплохая мотивация,экспериментИннуль, не знаю. В этот раз как буд-то как экспериримент получается. Вот самой интересно, насколько я смогу все это осилить. Старею наверно![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как раз неплохая мотивация,экспериментИннуль, не знаю. В этот раз как буд-то как экспериримент получается. Вот самой интересно, насколько я смогу все это осилить. Старею наверно![]()
Та же ерунда.Вот и я сидела как выжатый лимон, потом легла, ну ни в одном глазу![]()
Надо попробовать мозг отключить как-то. Жаль кнопки нетЯ хотела к себе в дневник зайти,смотрю ты у себяда ложусь,потом два часа ворочаюсь,достало.
Наверно это нервное,я уже более менее спала ,ну у меня и при курении тоже бессоница была.Надо попробовать мозг отключить как-то. Жаль кнопки нет![]()
Меня еще много чего держит. Но и забить я смогу, хотя может и не смогу. Не знаю, но пока мне нравится наблюдать за собой. Возможно да, как эксперимент и прокатит. Поживем, увидимКак раз неплохая мотивация,экспериментможет подольше сможешь продержаться.Я вот ищу себе мотивацию,хотя у меня пока нет накатов
![]()
Я думаю да, нервишки еще не стабильны. Любой шаг влево-вправо и все, понеслось.Наверно это нервное,я уже более менее спала ,ну у меня и при курении тоже бессоница была.
ПокаЯ думаю да, нервишки еще не стабильны. Любой шаг влево-вправо и все, понеслось.
Ладно Иннуль, надо как-то спать.
Спокойной ночи![]()
Привет Иннуль!
Привет,идиПривет Иннуль!
Пойду пожру лучше
![]()
Я ужеПривет,иди![]()
Сегодня день нытьяЯ уже
Не, ну а чё, только жрать и остаётся
А, не, попеть ещё можно![]()
Не, ну нафиг, ещё хуже будет.Сегодня день нытьяможно поныть в команде
![]()
Опять двадцать пятьНе, ну нафиг, ещё хуже будет.
Я здесь попою![]()
Чего? Все нормально. Или в команде пойти попеть?Опять двадцать пять?