P
Phoenix_Andrey
Я же говорю ты интересная.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Следишь?Я же говорю ты интересная.)
Разумеется.Следишь?
Спасибо, но перед сном не будуПрисоединяйся!
Да и правильно, на ночь вредноСпасибо, но перед сном не буду
А не страшно. Я вчера прятался ото всех, сидел в своей пещерке.)Phoenix_Andrey, Андрей,привет!
Пациент скорее жив, чем мёртв
Спасибо за поздравлялки! А я растяпа прозевала, у тебя вчера тоже красивая циферка была
Ну тогда сегодня поздравляю, потому что 3х значное число это круто!!!Двигайся так же уверенно к 4х значной!
А чего прятался? Настроения не было?Я вчера прятался ото всех
Где три, там и четыре4-х значная это вообще
Ага. То ли весна-недовесна, то ли Мураками как всегда заставляет быть унылым, то ли перед отпуском, но настроение и я - сейчас живем раздельно.А чего прятался? Настроения не было?
Во, у меня так дней 10 назад было, бесили все без причины Тоже только читала, боялась отвечать, чтоб никого не обидеть, люди то не виноватыАга. То ли весна-недовесна, то ли Мураками как всегда заставляет быть унылым, то ли перед отпуском, но настроение и я - сейчас живем раздельно.
А вчера прям откровенно бесило все. Зайдешь в тему и прям бесит, бесит, бесит) Хотя в твоей не бесило ничего. Но писать не хотелось. Вроде попустило. Сегодня получше. В пятницу сложно быть злодеем.
Поздравляю с началом каникул)Во, у меня так дней 10 назад было, бесили все без причины Тоже только читала, боялась отвечать, чтоб никого не обидеть, люди то не виноваты
Пятница это классно, особенно радует, что у ребёнки моей каникулы начались, завтра не надо будет в 7 утра вставать
Всё, побежала я работать, не унывай!
Я у Мураками только Охоту на овец читала, давно.Больше пока не хочу. В начале интересно было, а под конец книги чего-то мне так страшно стало, даже сны снились. Человек-овца бррррр. Как говорит моя ребёнка- весной надо читать книги про любовь, самое времято ли Мураками как всегда заставляет быть унылым
Каждому свое) Я когда-то читал все, что было на 2004 год. Теперь перечитываю, интересно)Я у Мураками только Охоту на овец читала, давно.Больше пока не хочу. В начале интересно было, а под конец книги чего-то мне так страшно стало, даже сны снились. Человек-овца бррррр. Как говорит моя ребёнка- весной надо читать книги про любовь, самое время
Они по отдельности-то..временами впечатляют. А уж вместе..для экстремалов)Люююююдииии! Человееееки, никогда не употребляйте глицин вместе с пустырником
Эта адская смесь создаёт жуткую рассеянность. Я прожила 2 дня тупизма и невнимательности.
Сегодня второй день без пустырника, только глицинчик и всё отлично, вышел ёжик из тумана
Хотя может это только у меня так, но не советую
Ну я думала бесяка пройдёт, а стало хуже. Больше не буду так делать.Они по отдельности-то..временами впечатляют. А уж вместе..для экстремалов)