Вот так вот взять и по больному!Ты же не 30 кг весишь?
Перевесище я вам могу обеспечить знатное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот так вот взять и по больному!Ты же не 30 кг весишь?
Там не только перевес. В одном чемодане больше 33 кг вести нельзя. Ну не расчленять же тебя? Значит, придется декларировать неделимый груз.Перевесище я вам могу обеспечить знатное
И на том спасибоТам не только перевес. В одном чемодане больше 33 кг вести нельзя. Ну не расчленять же тебя? Значит, придется декларировать неделимый груз.
Не хотелось бы
Будем сидеть завидовать... и закушивать эту неудачуОй,девочки,тоже думала пристроиться,а тут сложности такиекушаем много,не поместимся в чемодан
Мой золотой, ты меня беспокоишь в последнее время. То ты исчезаешь, потом неожиданно появляешься и обещаешь что скоро всё будет ОК, потом опять исчезаешь... а сейчас появляешься с старой как этот мир идеей пожратьБудем сидеть завидовать... и закушивать эту неудачу
Замкнутый круг
Ну любит медведь пожрать, что ж поделатьсейчас появляешься с старой как этот мир идеей пожрать
Где твоё обещанное "ХОРОШО"?!
в последнее время я так и делаюи закушивать эту неудачу
Так вас уже целая компания собирается?! Тогда контейнером отправлю! И никакой расчлененки!Ой,девочки,тоже думала пристроиться,а тут сложности такиекушаем много,не поместимся в чемодан
О,спасибо,мы и в контейнере согласны.Так вас уже целая компания собирается?! Тогда контейнером отправлю! И никакой расчлененки!
Все пакую вещички.Подтягивайтесь, да поторапливайтесь, а то я вас загрузить не успею!
назад только девок потом вернуть не забудьте!
Не пропадете, они по-русски болтают. Все.а то мы болгарского не знаем,пропадем там.
А вдруг они не захотят? Яна еще может вернуться, а вот Медведь... Там тепло, там море.назад только девок потом вернуть не забудьте!
Кто ж там содержать нашего медведя будет, её ж не прокормишь нификаА вдруг они не захотят? Яна еще может вернуться, а вот Медведь... Там тепло, там море.
Когда уже улетаете?Подтягивайтесь, да поторапливайтесь, а то я вас загрузить не успею!