Help me! Save me!

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да, выздоровление всегди идет медленнее, чем хотелось бы. Терпение. ..хотя например у меня с терпением большие проблемы)

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Старая ведьма, совсем пропала... Как здоровье, очень надеюсь что полегчало!
flowers%20_2015.jpg

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Старая ведьма, ну ты как? Я вчера приступила к плану действий, выпила таблетку Табекса... и остальные пункты не понадобились. Всё прошло. Ну не сразу, через пару часов. Настроение прекрасное, курить не тянет.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
BlackDove, привет!
Настроение ниже плинтуса, коленка вроде получше, но вниз по лестнице все равно больно. В пятницу улетаем в отпуск, прямо не знаю, что и делать.
Весы сегодня показали огромную цифру, для меня уже критическую.
На этом фоне курить хочется еще больше.
И что с весом делать, прямо не знаю. Не то совсем переставать есть, не то снова начать курить. Вот, думаю пока.
Короче говоря, все хреново.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
BlackDove, привет!
Настроение ниже плинтуса, коленка вроде получше, но вниз по лестнице все равно больно. В пятницу улетаем в отпуск, прямо не знаю, что и делать.
И что с весом делать, прямо не знаю. Не то совсем переставать есть, не то снова начать курить. Вот, думаю пока.
Понятно. Я сегодня тоже не смогла наступить на ногу, сустав болит страшно. Вроде бы нигде не билась, откуда что:)
Ты Табекс не начала пить? Мне очень помогает. Вчера пропустила таблетку, и пожалуйста - сразу бессонница, тревога, голова кружится. Ну может не прям с этим связано. Но самочувствие резко вниз.
Вес от курения сразу не сойдёт, я проверяла. Так что уж лучше выбрать систему питания для похудения. Всё равно придётся ограничиться, просто при курении голод легче переносится, ну и худеется быстрее. Но чтоб само собою нормализовалось... не, у меня так не было не разу, разве что расти переставал.
Ну а вообще обидно было бы сейчас слететь, может нам до победы полмесяца осталось. А там раз и отпустит. Меня это держит, конечно.
Держись, одним словом. Выберемся:)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну а вообще обидно было бы сейчас слететь, может нам до победы полмесяца осталось.
Обидно, да. Но это меня не держит. То есть если я надумаю снова начать курить, то начну, не смотря ни на какие сроки.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Старая ведьма, тогда уж лучше Табекс. Может, напряг и сойдёт основной, как у меня случилось. У тебя вес растёт по-прежнему, да? У меня вроде как стопорнулся пару месяцев назад. Больше, чем мне хочется, да, но пока на диету не сяду, точно ничего не сбросится. Да ещё и обезножела сейчас, физнагрузки невозможны.
Ты же кашляешь, когда куришь, у тебя вон какой ограничитель есть. У меня же вообще ничего. Хотя боли в ногах и судороги, забыла совсем уже. И мигрени. Правда, всё это только когда я курила больше своих 10 в день начиналось. Но ведь курила же, значит, если сорвусь, опять начну, невзирая на благие намерения.
Нет, не стоит всё-таки, надо посмотреть, что дальше будет.

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
BlackDove, привет!
Как я тебя понимаю! :mad:
Я тут понерничала, не то чтобы прям зажирала, но не органичивала себя ничем. Вес налип тут же... Сбрасываешь чутка, плин, потом только отпустишь и получи :banghead: А тут и сбрасывала и ничего не сбросилось :cry:

Куда в отпуск-то? ;)

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Тем более берите :giggle:

Я жду, когда деть сможет сам оставаться на время экскурсий))
его не затащить(
А так в мечтах по европейским городам побродить-походить-посмотреть... но это без детя и не летом... и ваще фз когда))

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад