Что, легче не становится?TAHЯ, хреноватенько
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что, легче не становится?TAHЯ, хреноватенько
Понятно. Я сегодня тоже не смогла наступить на ногу, сустав болит страшно. Вроде бы нигде не билась, откуда чтоBlackDove, привет!
Настроение ниже плинтуса, коленка вроде получше, но вниз по лестнице все равно больно. В пятницу улетаем в отпуск, прямо не знаю, что и делать.
Весы сегодня показали огромную цифру, для меня уже критическую.
На этом фоне курить хочется еще больше.
И что с весом делать, прямо не знаю. Не то совсем переставать есть, не то снова начать курить. Вот, думаю пока.
Короче говоря, все хреново.
Пока думаю.Ты Табекс не начала пить?
Так хоть расти не будет.Вес от курения сразу не сойдёт, я проверяла.
Обидно, да. Но это меня не держит. То есть если я надумаю снова начать курить, то начну, не смотря ни на какие сроки.Ну а вообще обидно было бы сейчас слететь, может нам до победы полмесяца осталось.
Как я тебя понимаю!BlackDove, привет!
Настроение ниже плинтуса, коленка вроде получше, но вниз по лестнице все равно больно. В пятницу улетаем в отпуск, прямо не знаю, что и делать.
Весы сегодня показали огромную цифру, для меня уже критическую.
На этом фоне курить хочется еще больше.
И что с весом делать, прямо не знаю. Не то совсем переставать есть, не то снова начать курить. Вот, думаю пока.
Короче говоря, все хреново.
В Болгарию.Куда в отпуск-то?
ДА!!!!Будете ездить-экскурсить?
Тем более беритеДА!!!!
Присоединяйся!Тем более берите
Если только зайцем в чемодане...))Присоединяйся!
Не, за перевес я не согласна платить. Да еще и декларировать, как неделимое...Если только зайцем в чемодане...))
Но перевес будет огогого