Старая ведьма
Пророк
Так ведь страшно! Вы бы видели его вены на ногах!А теперь бросаю сама тихенько и уютненько.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ведь страшно! Вы бы видели его вены на ногах!А теперь бросаю сама тихенько и уютненько.
А сегодня у меня не грусть, не агрессия, а какая-то беспричинная тревога. Как будто я что-то не сделала или сделала, но не так, как надо.А у меня агрессия, кто бы что не сказал из домашних, мне все поперек хочется, терплю как могу правда
Беда в том, что гангрена от курения преследует почему-то лиц мужеску полу...А у меням вен нет, но ноги болели очень, думаю это тоже было сосудистые нарушения, сейчас вроде полегче.
Еще не плохо было бы к врачу его загнать.Может хоть венотоник какой нибудь попить, сосудистые хирурги детралекс назначают или флебодию. С венами шутки плохи конечно. И сахар при этом бы проверить.
Мой тоже. Как будто отравой накормить пытаюсь.Мой, когда таблетки ему в рот пихаю при простуде например, орет как потерпевший.
А сегодня у меня не грусть, не агрессия, а какая-то беспричинная тревога. Как будто я что-то не сделала или сделала, но не так, как надо.
Утюг выключила... Посуду помыла... Дверь закрыла... Это неловкое ощущение.. как будто я что то забыла...
Да мне в этот раз как-то вообще полегче. Видно, не раскурилась я.А так уже больше 3 недель
Так вообще хорошоДа мне в этот раз как-то вообще полегче. Видно, не раскурилась я.
Уж постараюсь. Мужу вон Чампикс купила, буду и его заставлять бросать это пагубное дело. Но тут надо тонко, чтобы было так, как будто он сам принял решение, а не я навязала.Ты тока больше не "качайся".
мдя...))Уж постараюсь. Мужу вон Чампикс купила, буду и его заставлять бросать это пагубное дело. Но тут надо тонко, чтобы было так, как будто он сам принял решение, а не я навязала.
Будем в лису играть.
Уж лучше бы парил. Особенно безникотиновые. Точно! Я же себе в прошлом году покупала, где-то должна валяться! Надо найти и ему вручить.Мой "парит"