Help me! Save me!

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
А у меням вен нет, но ноги болели очень, думаю это тоже было сосудистые нарушения, сейчас вроде полегче.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
А у меня агрессия, кто бы что не сказал из домашних, мне все поперек хочется, терплю как могу правда
А сегодня у меня не грусть, не агрессия, а какая-то беспричинная тревога. Как будто я что-то не сделала или сделала, но не так, как надо.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
А у меням вен нет, но ноги болели очень, думаю это тоже было сосудистые нарушения, сейчас вроде полегче.
Беда в том, что гангрена от курения преследует почему-то лиц мужеску полу...

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Может хоть венотоник какой нибудь попить, сосудистые хирурги детралекс назначают или флебодию. С венами шутки плохи конечно. И сахар при этом бы проверить.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Может хоть венотоник какой нибудь попить, сосудистые хирурги детралекс назначают или флебодию. С венами шутки плохи конечно. И сахар при этом бы проверить.
Еще не плохо было бы к врачу его загнать.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Старая ведьма, да, к сожалению прыгаешь вокруг них, а они сами о себе позаботиться не хотят. Мой, когда таблетки ему в рот пихаю при простуде например, орет как потерпевший.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
А сегодня у меня не грусть, не агрессия, а какая-то беспричинная тревога. Как будто я что-то не сделала или сделала, но не так, как надо.

Прочла и чето сразу вспомнила из темки позитивного настроя :D

Утюг выключила... Посуду помыла... Дверь закрыла... Это неловкое ощущение.. как будто я что то забыла...
download.jpg

А так уже больше 3 недель ;) скоро ж уже "полегче"

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Ты тока больше не "качайся".
Уж постараюсь. Мужу вон Чампикс купила, буду и его заставлять бросать это пагубное дело. Но тут надо тонко, чтобы было так, как будто он сам принял решение, а не я навязала.
Будем в лису играть.

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Уж постараюсь. Мужу вон Чампикс купила, буду и его заставлять бросать это пагубное дело. Но тут надо тонко, чтобы было так, как будто он сам принял решение, а не я навязала.
Будем в лису играть.
мдя...))
Мой "парит" :confused: (как меня бесит это слово:stomp:) Сигареты он со мной бросил, а потом вот купил игрушку :banghead:
Типа на работе он выходит с ребятами... то се... Бесит, что, когда курил, то дома на балкон не выходил. Мог все выхи спокойно без сигарет, а с этой соской бегает каждый час :cry: Добилась, чтоб не на моих глазах. Вначале вообще аж самой тяжко было :eek:

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня съела последнюю таблетку табекса. Как-то так получилось, что принимать табекс и бросать курить я начала одновременно. Заболела потому что.
Уж лучше бы парил. Особенно безникотиновые. Точно! Я же себе в прошлом году покупала, где-то должна валяться! Надо найти и ему вручить.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
А-а-а!
У меня на лице снова прыщи появились, как и в прошлый раз! Еще не хватало снова толстеть начать, и счастье мне обеспечено.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу