Kindzadza
Патриот
- Реакции
- 1.637
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 04.09.2017
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что без стука - это нормально. Это форум, а не моя квартира.Ой, извините, что без стука. А это быстро проходит? (я думала, что от жары)
Я тут прочитала, что единственный крем от морщин с доказанной эффективностью - мазь с витамином А. И еще его от прыщей выписывают. Только в жару нельзя, фоточувствительность повышает. И больше месяца нельзя, гипервитаминоз будет. Короче, начну вечерами, о результатах доложу )Что без стука - это нормально. Это форум, а не моя квартира.
Быстро не проходит. В прошлый раз что-то около месяца мучилась, если не больше.
Буду ждать.Короче, начну вечерами, о результатах доложу )
А вот черт его знает! Я поняла, что надо почаще сюда заглядывать и читать свои же дневники! Чтобы не забывать.Вот чего ты о прелестях этих не вспомнила, когда закуривала?
ну куда же без них, но они пройдут, мне тогда вообще ничего не помогало, только хуже становилось.. Организм чистится . Я овсянкой уже пару месяцев как умываюсь, пока не полезли. Посмотрим.У меня на лице снова прыщи появились, как и в прошлый раз!
Может просто потому что табекс принимать перестала?Почему я хочу курить?!
Ты же ж обещала выкрасть сей инструмент у мужа, и мне прислать?! ЗажалаМой "парит"
Потому что организм радуется, а никотиновое чудовище бесится, но ты же надерешь ему задницу?Но почему? Почему я хочу курить?!
Может, и поэтому, кто ж его знает.Может просто потому что табекс принимать перестала?
.Потому что организм радуется, а никотиновое чудовище бесится, но ты же надерешь ему задницу?
Просто так склалось Я никакой закономерности в этих желаниях-нежеланиях не заметилаНо почему? Почему я хочу курить?!
Так и делаю. Плюю. И иду дальше.Просто так склалось Я никакой закономерности в этих желаниях-нежеланиях не заметила
Плюнь на него и иди дальше.