Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже этим летом жутко отекаю.Только сама себе арбуз напоминаю, такой же круглый и такой же полный воды.
и я с вами...luna34rus, Ну хоть не одна я такая.
это потому что организм обновился-оздоровилсяЯ тоже этим летом жутко отекаю.
Зато утром почти морщинок не видно)))
Обожрался он, и натянулся! Не более тогоэто потому что организм обновился-оздоровился
это потому что организм обновился-оздоровился
Я тоже так думаю. Как Иришка. Обожрался и натянулся. А еще воды оппился.Обожрался он, и натянулся! Не более того
Ччч!Я тоже так думаю. Как Иришка. Обожрался и натянулся. А еще воды оппился.
Торопыжка, рада тебя видеть!
А если по-русски?Тань проголосуй ПЖЛ в 11-4 за Дирижбай какой-то.
Очень просят Помоги.
Сфотала. Так и сидят в фотоаппарате.Как твои делища?
пы.сы. Ты, кстати, обещала новые фото балкона...
Да уже проехали!А если по-русски?
Привет! Никак не бросил. Говорит, мол, после отпуска.Старая ведьма, Таня привет! Как дела? Муж как бросил?
Какая у тебя бегония? Цветущая или декоративнолистная?Тань, в прошлом году я отсадила детку бегонии, растет, шикарная, но не цветет. Совсем и ни разу...что можно с ней сделать? выбросить что ли?
Цветущая. Может вправду горшок большой. Ладно буду пробоватьПривет! Никак не бросил. Говорит, мол, после отпуска.
Какая у тебя бегония? Цветущая или декоративнолистная?
Раз шикарная, значит, посадила в слишком большой горшок.
Попробуй подкормить ее удобрением для цветущих растений, попробуй переставить на другое окно.
Когда горшок большой, она в ботву уходит. Ну и еще: купи любое удобрение для цветущих и поливай. как написано. Обычно - в неделю раз.Цветущая. Может вправду горшок большой. Ладно буду пробовать