Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бум стараться))) объять необъятное))) сегодня в самолете думала о том как быстротечна жизнь и все надо бы успеть)))Женечка,ты отчаянная,успехов тебе в достижении целей!!!![]()
Травы, снижающие аппетит и сжигающие жиры Зимолюбка – сильная трава, поможет не только похудеть, но и очистить кишечник от шлаков и токсинов. Морозник Кавказский – еще одна популярная трава для утоления чувства голода. Кроме того, морозник восстанавливает кишечную микрофлору (смотрите морозник кавказский применение и противопоказания). Сенна – трава для похудения, которая является хорошим слабительным, поэтому будьте осторожны, не пейте перед работой, можно не добежать. Сенна отлично сжигает жир и чистит организм. Любые мочегонные травяные чаи, так или иначе, способствуют похудению. Семя льна – относится к набухающему виду, заполняя желудок, способствует умеренному аппетиту. Корень Алтея – как и лен, образует специальную обволакивающую пленку в желудке, подавляя чувство голода. Корень солодки – идеальная трава, чтобы отбить тягу к сладкому. Кукурузные рыльца – кроме подавления голода, хорошо чистят организм от шлаков и токсинов, восстанавливают обмен веществ. Морские водоросли или ламинария – богатый источник полезных элементов, поэтому идеально подходит для различных диет, похудения и очищения. Морская капуста должна быть не маринованная, а из аптеки, в сушеном виде. Одуванчик обыкновенный – как не удивительно, но столовая ложка этой травы, залитая стаканом кипятка на 5-7 часов, помогает снизить аппетит. Бульзук сибирский – сильная трава, приводит к заметному снижению голода и веса. Корень лопуха – принимая маленькими порциями в течение дня, вы будете способствовать сохранению сытости, а лишний вес будет таять, как на дрожжах.
Держись держись))) вместе отметим!!Женечка,тут тоже напишу свои поздравления!!!
Знаешь,сколько раз ты спасала меня. Я просто не писала об этом....
Посмотрю на твой счетчик и держусь. Что ж,Женя смогла,а я что же слабее что ли))))
Ты - боец,умный,веселый,дельный и вдохновляющий!!!
С Успехом тебя,новых побед и жизненных радостей и удовольствий!!!
![]()
Спасибо огромное !!!!Женя, в 8 марта))))
![]()
Спасибо СережаС Праздником, Женечка!
![]()
![]()