Интересно И еще немного про чеснок часть 2

Идет набор в 30идневный марафон, сейчас разбираем должности. Мы с Фантой в первой команде. Ты никогда не участвовала?
Неа, марафоны придумали намного позже чем я появилась на этом сайте :D Участвовать для меня как-то странно, не хочу смущать начинающих. Подержать вне марафона могу и так, если есть что сказать :oops:
 
Неа, марафоны придумали намного позже чем я появилась на этом сайте :D Участвовать для меня как-то странно, не хочу смущать начинающих. Подержать вне марафона могу и так, если есть что сказать :oops:
Начинающие - во Взлетках. Мы тоже ветераны:ku:
 
Продолжу о небольших хитростях.
Дети не любят молочную кашу, мои двоюродные братья ели её с удовольствием :angel: Берём сгущённое молоко без сахара, разбавляем или молоком, или водой тут как кому нравится, пропорции сами решаем. Мой муж даже овсянку с таким молоком согласился есть :cool:
Котлеты как в советской столовой, вместо белого хлеба берём чёрный кирпичик, с бородинским не плохо получается.
Помидоры магазинные если пару-тройку дней полежат в тёплом месте становятся вкуснее, а лучше зимой пользоваться консервированными в своём соку, кожицу снимать самим, эти самые вкусные.
 
Неа, марафоны придумали намного позже чем я появилась на этом сайте :D Участвовать для меня как-то странно, не хочу смущать начинающих. Подержать вне марафона могу и так, если есть что сказать :oops:
Согласна с Иринкой. Начинающие - во Взлетках.
А это даже не марафон, а Зал Ожидания - дружеское 30-дневное общение с интересными, разносторонними людьми, участие в конкурсах, помощь и взаимопомощь, а еще обмен рецептами, советами, музыкой, фотографиями - неспешное общение именно в удовольствие, и именно - с друзьями.
Ну, а если ни разу не участвовала, может стоит попробовать?
 
Согласна с Иринкой. Начинающие - во Взлетках.
А это даже не марафон, а Зал Ожидания - дружеское 30-дневное общение с интересными, разносторонними людьми, участие в конкурсах, помощь и взаимопомощь, а еще обмен рецептами, советами, музыкой, фотографиями - неспешное общение именно в удовольствие, и именно - с друзьями.
Ну, а если ни разу не участвовала, может стоит попробовать?
:oops:спасибо, хорошо объяснила. Стоит попробовать. Пойду запишусь :)
 
:oops:спасибо, хорошо объяснила. Стоит попробовать. Пойду запишусь :)
Конечно, стоит! Иначе почему марафоны и залы ожидания пользуются такой популярностью?
В житейской суете не хватает общения и обмена положительными эмоциями, к сожалению... А здесь - все друзья в одном месте! Вместе!?
 
Продолжу о небольших хитростях.
Дети не любят молочную кашу, мои двоюродные братья ели её с удовольствием :angel: Берём сгущённое молоко без сахара, разбавляем или молоком, или водой тут как кому нравится, пропорции сами решаем. Мой муж даже овсянку с таким молоком согласился есть :cool:
Котлеты как в советской столовой, вместо белого хлеба берём чёрный кирпичик, с бородинским не плохо получается.
Помидоры магазинные если пару-тройку дней полежат в тёплом месте становятся вкуснее, а лучше зимой пользоваться консервированными в своём соку, кожицу снимать самим, эти самые вкусные.
Черный хлеб тоже в котлетный фарш добавляю)
Про сгущенку не знала) но, думаю, привкус "сгущеночный" будет у каши.
А помидоры на зиму я просто замораживаю целиком в морозильной камере. Попробуй, очень удобно. Летние, спелые)
А ещё я очень хочу, чтобы эти и другие твои советы услышали мои друзья)
Мы - звездолет-1!
Записывайся!!!
 
Про сгущенку не знала) но, думаю, привкус "сгущеночный" будет у каши.
А помидоры на зиму я просто замораживаю целиком в морозильной камере. Попробуй, очень удобно. Летние, спелые)
А ещё я очень хочу, чтобы эти и другие твои советы услышали мои друзья)
Мы - звездолет-1!
Записывайся!!!
Сгущёнка обязательно(!) без сахара, тогда будет привкус топлёного молока, а он ко всем сладким кашам подходит. Эх если бы могла поставить две морозилки Я по моему только картошку не морожу :) места не хватает.
Записываюсь!!!:D
 
Сгущёнка обязательно(!) без сахара, тогда будет привкус топлёного молока, а он ко всем сладким кашам подходит. Эх если бы могла поставить две морозилки Я по моему только картошку не морожу :) места не хватает.
Записываюсь!!!:D
Да уж, мороженая картошка... :giggle:
 
Последнее время стала запекать свёклу в духовке, буру средние, стараюсь выбрать одинаковые, помыть, но не чистить,в рукав для запекания, несколько дырочек протыкаю, потом в фольгу и в духовку на 180 на 1.30 - 2 часа,
я тоже так делаю с некоторых пор,я рецепт емельяненко на ютубе увидел,я конечно не заморачиваюсь после духовки как он,он извращенец на кухне))свёклы я даже крупные использовал,он в видео духовку ставит на 210-200 на 40 минут,я тоже так делаю,всё отлично запекается,они у меня в холодильнике уже пару месяцев лежат в фольге,им ничего не делается,сразу штук 10-12 запекал,и постепенно их подъедаю.....

 
а из чеснока вот такой квас делал в августе ,неплохо пошёл,но проверить что с холестерином стало не получилось,почему-то в сентябре, когда сдавал анализы, не проверили сахар и холестерин как раз,хотя раньше всегда по умолчанию проверяли,а предыдущий раз у меня прилично повышен был холестерни 7,2....весной опять буду такой квас делать

 
я тоже так делаю с некоторых пор,я рецепт емельяненко на ютубе увидел,я конечно не заморачиваюсь после духовки как он,он извращенец на кухне))свёклы я даже крупные использовал,он в видео духовку ставит на 210-200 на 40 минут,я тоже так делаю,всё отлично запекается,они у меня в холодильнике уже пару месяцев лежат в фольге,им ничего не делается,сразу штук 10-12 запекал,и постепенно их подъедаю.....


Ну, еСли по 10 штук - тогда хорошо, а то гонять духовку ради пары штук!
 
а из чеснока вот такой квас делал в августе ,неплохо пошёл,но проверить что с холестерином стало не получилось,почему-то в сентябре, когда сдавал анализы, не проверили сахар и холестерин как раз,хотя раньше всегда по умолчанию проверяли,а предыдущий раз у меня прилично повышен был холестерни 7,2....весной опять буду такой квас делать


Наверное, надо пить его регулярно, тогда поможет
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу