Куриные бёдра жаренные на маленьком огне. Обязательно обтереть салфеткой, обсыпать солью и любимыми приправами для курицы (во время обеда смотрю канал
foodnetwork , поняла что приправ много не бывает, больше приправ меньше соли получается само по себе) дать постоять при комнатной температуре хотя бы пол часа. Греем сковороду на среднем огне, наливаем масло, кладём курицу кожицей на сковороду, сразу уменьшаем огонь на маленький(по электрическим не скажу или 2 или 3) буквально три минуты переворачиваем, сразу накрываем крышкой, по времени зависит от размеров кусочка от 5 до 10 минут, потом опять перевернуть на кожицу, всё время под крышкой, воду с крышки не убирать, жарить до готовности именно на кожице. Потом дать отдохнуть на сковороде под закрытой крышкой минут 20. Это мой компромиссный вариант готовки, курица получается что-то между отварной и жаренной, очень сочная, ароматная, можно готовить впрок и потом греть в микроволновке.
Самое прикольное открытие: отварить вместе пельмени и вареники с картошкой

теперь только так и едим, со сливочным маслом и чесноком мелко нарезанным вкуснятина