Сила воли И я к Вам...

Выяснила я тут, что после того, как бросаешь курить - начинаешь разваливаться. То рука отвалится, то нога....и статистика говорит о том, что это не проходит...ну или, возможно, проходит, но очень нескоро...не через год, и не через 2...
Безрадостная перспектива.

Люди...адского похмельного состояния нет. Вот это действительно круто. А было даже при употреблении совсем малого количества алкоголя.
С Победой всех!

И вот только что заметила, что безумно хочется поговорить....3 месяца назад закурила бы это желание и пошла спать. Чем заменить отсутствие общения сейчас - пока не придумала.
Есть у кого-нибудь идеи?

И никто....совсем никто не хочет со мной поговорить.
Всем спасибо. Всем удачи)

Выяснила я тут, что после того, как бросаешь курить - начинаешь разваливаться. То рука отвалится, то нога....и статистика говорит о том, что это не проходит...ну или, возможно, проходит, но очень нескоро...не через год, и не через 2...
Безрадостная перспектива.
как понять это?)

начинаешь разваливаться. То рука отвалится, то нога....и статистика говорит о том, что это не проходит
Я понимаю это буквально) не могу найти связь между отказом от курения и отвалившимися частями тела? )))

Хм...Вы зря понимаете это буквально. И, мне кажется, что многие говорят об обострении болячек в период отказа.

Сколопендр, с первым годом! Как дела?

65.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу