Сила воли И я к Вам...

24. Иногда появляется вопрос "а зачем я, собственно, не курю?") очень забавно за этим наблюдать)
И постоянно хочется спать...

Иногда появляется вопрос "а зачем я, собственно, не курю?") очень забавно за этим наблюдать)
И постоянно хочется спать...
меня этот вопрос с начала с самого посещал... я не смогла на него ответить, просто ТУПО не курю :bounce: Раньше ТУПО курила, т.к. курить у меня тоже не было особой причины... :giggle:

меня этот вопрос с начала с самого посещал... я не смогла на него ответить, просто ТУПО не курю :bounce: Раньше ТУПО курила, т.к. курить у меня тоже не было особой причины... :giggle:
)) не, я вот поняла зачем не курю - чтобы не дышать дымом на ребенка)) отличная причина))

Ну вот, какой там день по счету - не знаю)
Мысли возникают, но какие-то фоновые...жить не мешают.

однако, по сравнению с первыми днями, это разве мука?!
Однако, первые дни у меня была мотивация. Сейчас она сгладилась, так что по ощущениям противнее, чем в первые дни.
Прям физически ощущаю, что хочу курить. Не было такого.

@Сколопендр, надо держаться, времени-то вон сколько прошло... кстати, а где счетчик? В общем уже много времени. Похоже твой никотиновый монстрик не совсем сдох, еще дергается, дай ему засохнуть...))))

@Сколопендр, надо держаться, времени-то вон сколько прошло... кстати, а где счетчик? В общем уже много времени. Похоже твой никотиновый монстрик не совсем сдох, еще дергается, дай ему засохнуть...))))
Все эти счетчики...переносы в другой раздел. С телефона не удобно, за компьютером на работе - времени нет.
Про монстрика - не верю, что он может сдохнуть)

@Сколопендр, ты прям скептик, монстрик может сдохнуть, останется только тоска по нему, главное нового монстрика не завести..))

Ну вот...на работе совсем всё плохо, одно расстройство...готова была сорваться вчера...даже не знаю, что удержало...
Впрочем, до сих пор не знаю, что удерживает.

@Сколопендр, ведь сама же знаешь что сигарета проблемы не решит, поэтому держись и не кури.

@Сколопендр, да и морально легче не станет, это я точно знаю... может только первые 3 минуты, но это того не стОит...

да нет, морально как раз станет очень плохо.. я покачалась на качелях какое-то время в начале пути. Так что по-любому лучше не курить)
У меня не такая ТДО)) если сорвусь, то винить себя и плакать не буду, т.к. буду точно знать, что сделала это осознанно, понимая всю тяжесть происходящего)
Ладно, пока что не курю и хорошо.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу