И я в ваших рядах...

@marishakuznetsova, я до сих пор забиваю свой желудок этой гадостью, сча на весы встала:cry::cry::cry:
а вот когда бросала на 4 месяца, я ни на кг не поправилась, потому что двигалась много, да и ела как обычно, с табексом бросала , кстати тогда.

Ну, лучше уж кушать, чем курить). Главное, спортом заниматься, гулять, пешочком ходить.
Нет, Ланочка, спорт и я -не совместимо... гулять особо тоже не погуляешь- дождь идет., я если чувствую, что набираю кг (а это крайне редко происходит), делаю курс мезотерапии и все...

@marishakuznetsova, я до сих пор забиваю свой желудок этой гадостью, сча на весы встала:cry::cry::cry:
а вот когда бросала на 4 месяца, я ни на кг не поправилась, потому что двигалась много, да и ела как обычно, с табексом бросала , кстати тогда.
Просто сейчас нужно себя баловать и много чего позволять, чтобы меньше было срывов, а так организм довольный, сытый и тебе хорошо...

Просто сейчас нужно себя баловать и много чего позволять, чтобы меньше было срывов
так то оно так, конечно, но вот у меня сейчас уже срыв нервный от своего веса в результате позволения много чего ))))))

Просто сейчас нужно себя баловать и много чего позволять, чтобы меньше было срывов, а так организм довольный, сытый и тебе хорошо...
n2mj8x.jpg

так то оно так, конечно, но вот у меня сейчас уже срыв нервный от своего веса в результате позволения много чего ))))))
ну не переживай из-за веса.. хотя комму я говорю.. для меня самой лишний вес- это катастрофа, когда бросила курить в прошлый раз на три года , я набрала 12 кг., жуткая депрессия была., и на диетах сидела, и спортом пыталась заняться.. нет и все.. от этого мне становилось только хуже., пока подруга не посоветоввала, обраться в клинику красоты и не сделать мезо.. я сделала 5 раз, это 1 раз в неделю, т.е 5 недель у меня курс был, через 1,5 мес уже заметила результат., просто запустила метаболизм, все ушло, правда строже к еде стала относится, до 12 дня позволяю себе все что угодно, после 12 уже есть некоторые запреты..

ну не переживай из-за веса.. хотя комму я говорю.. для меня самой лишний вес- это катастрофа, когда бросила курить в прошлый раз на три года , я набрала 12 кг., жуткая депрессия
блин...страсти какие рассказываешь....

блин...страсти какие рассказываешь....
а чего страсти то? набранный вес-неотъемлемая часть отказа от курения, ну если ты, конечно не ведешь очень здоровый образ жизни, там бег с препятствиями , плавание, скакалка и т.д..

а чего страсти то? набранный вес-неотъемлемая часть отказа от курения, ну если ты, конечно не ведешь очень здоровый образ жизни, там бег с препятствиями , плавание, скакалка и т.д..
да не, просто я бросала уже и не набрала ни кг, хотя я не скажу, что бегом с препятствиями занималась или вела прям ЗОЖ). Нет, просто не ела после 18 и не переедала. Все. Поэтому, я была уверена. что и в этот раз все будет ок, но меня просто прет с едой, я имею ввиду, что ем все и больше , и просто не могу остановиться, особенно перед сном это все происходит.

точняк надо уже переходить в нежральню((((( может, форум и в этом меня сдержит))))

на самом деле, надо же как то свою обжираловку оправдать., вот и ищу слова, чтоб мозг затуманить красивыми словами:)))))
Нам мужикам проще конечно. Но я то как раз согласен) Имхо правильней питаться проще чем бросать курить) А как говорится "за двумя зайцами"...
Вот поэтому я толстый, некурящий и счастливый :bounce::bounce:

сейчас прочитала : " Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для покрытия дневной потребности в кальции. здоровое питание- это так просто"

Нам мужикам проще конечно. Но я то как раз согласен) Имхо правильней питаться проще чем бросать курить) А как говорится "за двумя зайцами"...
Вот поэтому я толстый, некурящий и счастливый :bounce::bounce:
да, вам проще... всегда мужчинам завидую., что вам всегда проще, чем нам.. мне тоже хочется быть некурящей, счастливой, но Нетолстой

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу