Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы люди должны были курить, на голове изначально был бы дымоход....
да мы вообще с тобой молодцы..Вот еще и курить бросила!![]()
Анекдот:
Если вы посорились со всей роднёй, набили фингал другу, разнесли ветрину магазина в своём районе, то значит - вам удалось всё таки бросить курить![]()
Ага ,и у обоих 0 на счетчикеда мы вообще с тобой молодцы..
и не говори... опять с нуляАга ,и у обоих 0 на счетчике![]()
Лишь некоторые вылазят, потому что осознают себя не в этом омуте ,а в чем то другом земном, близком по духу. А некоторые и остаются жить в омуте и им это нравиться и осознание увы (( не приходит...человек, к сожалению, существо зависимое и более склонно к плохим привычкам, сначала в "омут плохих привычек кидаемся", а потом вылазим из него еле-еле...
и у меня есть кот... мой любимый Крэшик., но брать на руки он себя не дает., а я бы с удовольствием его потискала... а по поводу курения, у меня и друзья курят и коллеги., конечно тяжело., но всегда тяжело отказываться от того, что ты делал ежедневно, по несколько раз в день, на протяжении многих лет...Katrina,и у меня все друзья курят! О том что я бросила, знаю только я и муж и кот( его я чаще тискать стала. Заменила плохую привычку на такую)
у нас с тобой уже просто не может не получится!!! Кстатии скоро все переедут в тему "неделя", а мы с тобой как второгодники все в этом классеЯ вчера приказала мужу ,что если я буду просить у него сигарету, то пусть он меня свяжет, а на рот приклеет скотч! так что курить сегодня не буду!
Накаты были , но я справлялась ! А у тебя новая квартира и новая некурящая жизнь! все точно получиться!