И я в ваших рядах...

bambuka, что правда... то правда... Если бы люди должны были курить, на голове изначально был бы дымоход....

Анекдот:
Если вы посорились со всей роднёй, набили фингал другу, разнесли ветрину магазина в своём районе, то значит - вам удалось всё таки бросить курить
icon_biggrin.gif

Были бы:alien: . Но мы же не такие. Мы другие! Мы люди красивые , умные, добрые! Вот только плохие привычки осталось побороть и принять нашу естественность!

человек, к сожалению, существо зависимое и более склонно к плохим привычкам, сначала в "омут плохих привычек кидаемся", а потом вылазим из него еле-еле...

marishakuznetsova, прочитала твой дневник, у меня тоже все друзья курят :cry: сама не придумаю как с этим потом справиться, не закроешься ведь от них на пару месяцов!

человек, к сожалению, существо зависимое и более склонно к плохим привычкам, сначала в "омут плохих привычек кидаемся", а потом вылазим из него еле-еле...
Лишь некоторые вылазят, потому что осознают себя не в этом омуте ,а в чем то другом земном, близком по духу. А некоторые и остаются жить в омуте и им это нравиться и осознание увы (( не приходит...:nah_disagree:

Katrina,и у меня все друзья курят! Но пока я бросаю курить, стараюсь по-меньше встречаться с ними. Только по-телефону и коротко. О том что я бросила, знаю только я и муж и кот( его я чаще тискать стала. Заменила плохую привычку на такую)

Katrina,и у меня все друзья курят! О том что я бросила, знаю только я и муж и кот( его я чаще тискать стала. Заменила плохую привычку на такую)
и у меня есть кот... мой любимый Крэшик., но брать на руки он себя не дает., а я бы с удовольствием его потискала... а по поводу курения, у меня и друзья курят и коллеги., конечно тяжело., но всегда тяжело отказываться от того, что ты делал ежедневно, по несколько раз в день, на протяжении многих лет...

bambuka,привет... ну вообщем, в целом ничего, под вечер чуток были мысли нехорошие., но пережила, читала много сегодня дневники людей, которые уже не курят полгода-год., очень занимательно, многие из них тоже как и мы с тобой срывались в самом начале., потом брали себя в руки. А ты как? Тянуло? ты вообще ничего не используешь? я вот пластырь налепила, тяги вроде нет., но ты же понимаешь, что все наши желания из головы, а на голову пластырь не налепишь:oops:. мы тут с мужем переезжаем в другую квартиру., собираю по тихоньку вещи, вот решила немного передохнуть и чайку попить:smile_coffee:, с вами пообщаться

Я вчера приказала мужу ,что если я буду просить у него сигарету, то пусть он меня свяжет, а на рот приклеет скотч:)! так что курить сегодня не буду!
Накаты были , но я справлялась ! А у тебя новая квартира и новая некурящая жизнь! все точно получиться!

Я вчера приказала мужу ,что если я буду просить у него сигарету, то пусть он меня свяжет, а на рот приклеет скотч:)! так что курить сегодня не буду!
Накаты были , но я справлялась ! А у тебя новая квартира и новая некурящая жизнь! все точно получиться!
у нас с тобой уже просто не может не получится!!! Кстатии скоро все переедут в тему "неделя", а мы с тобой как второгодники все в этом классе:rofl:, меня девочки успокаивают, чтобы я не переживала по этому поводу, так я и не переживаю... а то чтобы твой муж тебя связал и приклеил скотч, ты меня насмешила...

еще не связал! его чего-то нету.Боится наверное ,что я брыкаться буду ,когда меня связывать начнет!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу