zlovrednaya69
Писатель
Кстати, сегодня смотрела сериал "Менталист", и очень удачно попала на отрывок, связанный с курением. Сейчас нашла его в интернете - если хочешь - посмотри))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, сегодня смотрела сериал "Менталист", и очень удачно попала на отрывок, связанный с курением. Сейчас нашла его в интернете - если хочешь - посмотри))))
Вооооот! Уже совсем другой настрой)))))смотрю тут многие в аватарки кошек ставят
знаю, что не в тему, но не могу не спросить (потом подчищу): Есть опытные фелинологи, готовые помочь начинающей заводчице?
потом. когда МЫ ПОБЕДИМ
По Инету - не факт. На коробке написано - "Отпускается по рецепту". Я брал в аптеке - никто ничего не спрашивал.В аптеках думаю есть, ну на крайняк можно по инету заказать будет. Посмотри в интернете про него
здрасти - приехали...кошам рыбу вообще НИЗЗЯ
сама в шокездрасти - приехали...
думаю,если больше 5дней - то это не нормально...Люди!
Кто знает?
Все кости ломит, особенно позвоночник, опухаю по утрам, к вечеру в районе сердца и левого плеча ломит
+жжет в голове (как венки чувствую), боль сжимающая в затылке, бессонница и еще чего счас не вспомню...
-это нормально?
думаю,если больше 5дней - то это не нормально...