Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати да....И я ПОЗДРАВЛЯЮ Тебя, Андрей
Посмотреть вложение 236337
Привет, АндрейВсем спасибо все нормально. Отхожу потихоньку )) Думаю к завтру выхожусь. Давление прет не дуром ))) в общем я лось )) Пить как не умел, так и не умею, это был последний раз, завяжу еще лет на 5 ))) ыыы
И это правильно!Всем спасибо все нормально. Отхожу потихоньку )) Думаю к завтру выхожусь. Давление прет не дуром ))) в общем я лось )) Пить как не умел, так и не умею, это был последний раз, завяжу еще лет на 5 ))) ыыы
ДА говорю же надоел немного форум, прям как захожу курить хочется, нет его и не вспоминаю. Принял решение пока на форум не ходить.Привет,Андрей!
Как дела?
Тебя совсем не видно.
Вроде говорил,что времени у тебя чуть больше будет и ...
Гы )))) тоже иногда бывает и я нахожу тему новичка или свою перечитываюДА говорю же надоел немного форум, прям как захожу курить хочется, нет его и не вспоминаю. Принял решение пока на форум не ходить.
Андрей,привет!!! Хозяин-барин))))ДА говорю же надоел немного форум, прям как захожу курить хочется, нет его и не вспоминаю. Принял решение пока на форум не ходить.
Вот а меня наоборот на курево начинает тянуть )) НУ я просто не вспоминаю пока на форум не зайду )) Будет тяжко зарулю )Гы )))) тоже иногда бывает и я нахожу тему новичка или свою перечитываю
Отмечаюсь )) Медяльку то я хочу ))Андрей,привет!!! Хозяин-барин))))
В табличке отмечайся,пжл,если не куришь,не подводи команду
Ты то бросила курить как планировали?Поздравляю!
Посмотреть вложение 241158
Я не бросаю.Ты то бросила курить как планировала?
Слышали такое, слышали. Ну на твоей совести.Я не бросаю.
Я мало курю.
Сегодня мало.
Завтра совсем мало.
Послезавтра ещё меньше.
Ну и т.д.
...не буду курить.
У тебя больше, а значит красивее )))Это число ПИ, ого! за у тебя красивая дата!!! поздравляю