Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прекрасное решение начала дня.чтобы утро начиналось не с кофе и тошноты
@Татьяна2323, ну да, когда не куришь, встаешь легче, нет ощущения, будто кошки во рту пикник устроили. Да и вообще, сил значительно больше без сигарет
Думала как раз найти аудио себе, познакомлюсь с ней, раз такая толковая тетенька)Прекрасное решение начала дня.
И, то, что я писала ранее про Вальяк, у нее нет слов "бросай курить... вставай на лыжи". Чем она мне и понравилась ( я 3,5 раза ее прослушала). У нее каждый сам за себя делает выбор..
Сначала попробуй послушать. Многим гипноз не очень нравиться. Я тоже к нему прохладно отношусь. Но что-то меня сподвигло дослушать первый раз до конца ( я не поддаюсь гипнозу, просто слушала сидя/лежа закрыв глаза), и в следующий раз я уже ждала момента , когда будет про маленькую девочку... И вырубилась...Третий раз уже от начала и до конца в сознании.. как -то такДумала как раз найти аудио себе, познакомлюсь с ней, раз такая толковая тетенька)
И не надо!!Не хочу ничего перетерпливать
УДАЧИ!!!! И в добрый путь!!!Хочу жить прямо сейчас
То же такое бывало. Вероятно никотин блокирует чувство голода.Бывало, что и 2 дня к ряду, перекус, и еще 2.
То же такое бывало. Вероятно никотин блокирует чувство голода.
Кто знает, может изначально мы все задумывались как большие и толстые)
Но точно не курящие