Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Лена! Чего-то мы расшалились в чужом дневнике...Витя)))хорошего дня тебе!
Это позитив ☝️?Спасибо, Лена! Чего-то мы расшалились в чужом дневнике...
Приветики
Прочёл. Пожалуй, можно назвать самым лучшим в том смысле, что никак не связан с отказом от курения, зато привлекает людей своим жизнелюбием ))). Фото Горного Алтая... Там хорошо всюду.Вот я кажется нашла самый лучший дневник форума.
Для меня конечно. Вячеслав Быков - тоже из Новосибирска как ты.
Ну ладно
Курить начал в 15. Сейчас 32. Итого 17 лет. Бросать пробывал пару раз, оба раза были давно, уже не помню ничего. Вообще ничего не помню, потому как мне сейчас дико хреново и поубивал бы всех к чертовой матери. Не курю вот уже почти (или "всего лишь" - как правильно?) двое суток. Разлил сейчас...ne-kurim.ru
Это ты молодец! Движешься вперёд!Вы молодцы!
Ничего, это просто от ощущения полноты жизни.Нервяк и эмоции немного повышены.
Спасибо всем, кто заглянул ко мне со словами поддержки! Вы молодцы!
7-й и 8-й дни прошли так же, пока сон очень поверхностный, как полудрема, неприятный.
Нервяк и эмоции немного повышены. Заедаю как многие, причем сейчас вспомнила как я бросала курить и год не курила. Я набрала 10 лишних кг, начав курить через год я начала резко худеть и за 2 месяца эти 10 кг испарились. При чем тогда я не поняла, что дело в курении и только сейчас осознала. Пора на диету и ограничивать себя.
Ну и любимая песня лета моих 16 лет
9-й день. Пока некоторая тупость, заторможенность реакций. Курить физически не тянет.
Выход из никотинового наркоза. ))Пока некоторая тупость, заторможенность реакций.
Одной заботой меньше. ))Курить физически не тянет.
Спасибо!Поздравляю с 10 днями свободы от никотина!)))))Посмотреть вложение 1063125
Посмотреть вложение 1063126
Взаимно) Ты ж тоже терминатор!Ты терминатор! Поздравляю!
В большинстве это Анастасия по паспорту. Очень редко самостоятельное имя.Спасибо!
А Ася как будет полное имя? Или Ася полное?
Моя мама Анастасия. Но её всегда звали Настя. Потому и спросила про Асю.В большинстве это Анастасия по паспорту. Очень редко самостоятельное имя.