Ну это одно из уменьшительно-ласкательных.Моя мама Анастасия. Но её всегда звали Настя. Потому и спросила про Асю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это одно из уменьшительно-ласкательных.Моя мама Анастасия. Но её всегда звали Настя. Потому и спросила про Асю.
Спасибо. Пока только начало пути). Вот у вас скоро год - и вас можно поздравить, вот вы справились.Поздравляю! 10 дней, это уже хороший срок, особенно после такого стажа.
Посмотреть вложение 1063211
Тю. До года всего то 355 дней осталось. Фигня вообще.Спасибо. Пока только начало пути). Вот у вас скоро год - и вас можно поздравить, вот вы справились.
Желания иногда проскакивают. От стресса или от удовольствия, триггеры вообщем.. Но появилось больше свободы и уверенности. Поговорил с людьми, говорят года через три полная уверенность приходит.Спасибо. Пока только начало пути). Вот у вас скоро год - и вас можно поздравить, вот вы справились.
Ага, теперь и незаметно как время прошло)) а вот в начале, ой, как тянулось,))Тю. До года всего то 355 дней осталось. Фигня вообще.
Мне не надо объяснять) Все индивидуально очень. Я год не курила - после 20 летнего стажа, и ни разу не испытала никакой тяги за год. Сгубила глупость. Одной не бывает.Желания иногда проскакивают. От стресса или от удовольствия, триггеры вообщем.. Но появилось больше свободы и уверенности. Поговорил с людьми, говорят года через три полная уверенность приходит.
Мда, есть такие цельные личности. Но есть и другие))Мне не надо объяснять) Все индивидуально очень. Я год не курила - после 20 летнего стажа, и ни разу не испытала никакой тяги за год. Сгубила глупость. Одной не бывает.
Две мои подруги бросили и ни разу не испытали ни малейшего желания.
Муж мой курил 20 лет Беломор и бросив, ни разу даже не вздрогнул.
Такие я знаю примеры.
Поетому и странно читать тут про качели и накаты через год... Ну такое...
Да вижу тут много таких. Просто они всё еще хотят курить.Мда, есть такие цельные личности. Но есть и другие))
Есть еще нельзя и надо. И это иногда сильнее хочу.Да вижу тут много таких. Просто они всё еще хотят курить.
А надо себе сказать - не хочу. Спокойно рядом с бросившими подругами курила, и ни дым их не раздражает, ни запах - всё им по фиг. И никогда не лезли с советами - брось курить!
Они понимали, что только когда человек сам захочет по-настоящему, а не - вот бы было так, чтоб я не курил? Только тогда можно перестать курить.
Верю я день придетА уж если я хочу, поверь, я это получу любой ценой и любым способом.
Не, Анастасия я вообще-то)) Просто в дружеской компании так называют) На работе я Настя, мне в принципе все равно, но не всегда откликаюсь)Спасибо!
А Ася как будет полное имя? Или Ася полное?
Слёзы это промыватель мозгов. Вымывают стресс. Лучше, конечно, от смеха, тогда эффект удваивается.А я уже не помню, когда плакала...
Никотин сам по себе ничего плохого не делает. Зависимость давит на психику. Нужное количество никотина организм уже сам вырабатывает -- уже две недели не куришь. Держись.Что с нами никотин то делает