А давайте зайку прикуем к кровати... А не, это из другой сказки, там у Кинга все плохо закончилось..)))Привееет!!
Хренова зайке лапки тянутся за ключами, поехать в магазин)))) я бью по лапкам сцука больно но все равно тянутся)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А давайте зайку прикуем к кровати... А не, это из другой сказки, там у Кинга все плохо закончилось..)))Привееет!!
Хренова зайке лапки тянутся за ключами, поехать в магазин)))) я бью по лапкам сцука больно но все равно тянутся)))
Жуть не то слово))) иногда дааа бывают реалистичные картины, а ещё когда проснутся не можешь в этот момент вообще треш)))Та же фигня, да все так реалистично! Жуць просто! ))
Как вариант))А давайте зайку прикуем к кровати... А не, это из другой сказки, там у Кинга все плохо закончилось..)))
Хуже чем закурить ничего не может быть!!! О как блинА давайте зайку прикуем к кровати... А не, это из другой сказки, там у Кинга все плохо закончилось..)))
Блин да это не помогает мне как память стирается и все перечитываю себя и ничего не чувствую ни страха ни понимания)))Зайка, просто вспомни, ради чего все это начиналось, и тебя отпустит
Не, эту песню, давным давно мне показала одна девушка с Урала. Я влюбился и в песню и в девушку.Ооо блин да что ж такое ты все мои любимые песни знаешь!!!!
Да жива пока тута я))) не надо артиллерию ))))Ну че молчишь???? Ты как?? А ну ка, отвечай, а то тяжёлую артиллерию придётся подключать
Поздно!!!Да жива пока тута я))) не надо артиллерию ))))
Ахаха не не нравится зайка))))Нравится тебе такая зайка?Посмотреть вложение 783623