И пусть мосты, которые я сжигаю, освещают мне путь!

Нас делают больными и слабыми не только курение и алкоголь. Но они на первых местах в этом списке причин болезней и слабости.
Стимулятор можно заменить другим стимулятором. А наркотик нельзя заменить другим наркотиком. Если я зависим от кокаина, мне не нужно колоть себе героин.
Соль и сахар необходимы нашему организму в правильных дозах. А наркотики нет.
Про стимулятор, не поняла. Сигарета и кофе они оба стимуляторы. Оба употребляла, на какой такой стимулятор заменить, который бы не убивал медленно но верно?
И вот про наркотики, ведь заменяют на посильнее. Потому что те уже не добавляют такого драйва. Или я не поняла.

Кудряшов предлагает запихнуть этот скелет в шкаф и пусть пылится за ненадобностью.

Приветик Вить.
Меня зацепила эта мысль. У Кудряшова.
Ещё, я сорвалась первый раз после прохождения шагов именно тогда когда была эта глава про срыв.
И про финансы, сегодня когда НатальяИванова написала в дискуссии про мотивации, я задумалась об истинной цели отказа. На самом деле мне не хватало тянуть финансовую лямку курения и все что с этим связано. Даже испугалась, что если бы было денег вагон, бросила ли я? Возможно прикупила бы кальян.
Но, походив без сигарет, мне понравилось больше. Особенно физическое состояние.
Все остальные мотивации, которые откопала за время марафона (короткого🤭) тоже имеют место быть.
Просто когда нет здоровья - то никакие деньги не порадуют. Для меня здоровье приоритетнее.

Про стимулятор, не поняла. Сигарета и кофе они оба стимуляторы. Оба употребляла, на какой такой стимулятор заменить, который бы не убивал медленно но верно?
И вот про наркотики, ведь заменяют на посильнее. Потому что те уже не добавляют такого драйва. Или я не поняла.
Есть стимуляторы наркотического действия. А есть другие - простые радости жизни, секс, свежий воздух, спорт и т.д. и т.п.

Есть стимуляторы наркотического действия. А есть другие - простые радости жизни, секс, свежий воздух, спорт и т.д. и т.п.
Я пока не курила так смеялась и мне это так нравилось. Я в моменте была счастлива. Сигарета очень сильно эти гормоны блокирует.
Когда пить бросала, врач сказала, это твоя депрессия из за него. Как замкнутый круг, пьешь хорошо, потом бросил депрессия мол, потом выпил хорошо. Но, именно он и вызывает сильную депру.
А никотин видимо радость крадёт.

Я пока не курила так смеялась и мне это так нравилось. Я в моменте была счастлива. Сигарета очень сильно эти гормоны блокирует.
Когда пить бросала, врач сказала, это твоя депрессия из за него. Как замкнутый круг, пьешь хорошо, потом бросил депрессия мол, потом выпил хорошо. Но, именно он и вызывает сильную депру.
А никотин видимо радость крадёт.
Мне кажется никотин работает по тому же принципу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу