ОльгаК Оракул Сообщения 3.753 Реакции 13.042 Дневник Читать »» Не курю с 29.01.2024 Метод #некурим Лет курения 20 27 Янв 2024 #261 Интересно насколько эффективен Табекс не с обычными сигаретами, а с электронными. Может кто-то сталкивался?
Интересно насколько эффективен Табекс не с обычными сигаретами, а с электронными. Может кто-то сталкивался?
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 266.488 Реакции 519.952 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 Нежральня Читать »» 27 Янв 2024 #262 ОльгаК написал(а): Интересно насколько эффективен Табекс не с обычными сигаретами, а с электронными. Может кто-то сталкивался? Нажмите для раскрытия... Олечка, привет! Я часто читала, то ребята и про бросании электронки принимали табекс. Помогает.
ОльгаК написал(а): Интересно насколько эффективен Табекс не с обычными сигаретами, а с электронными. Может кто-то сталкивался? Нажмите для раскрытия... Олечка, привет! Я часто читала, то ребята и про бросании электронки принимали табекс. Помогает.
ОльгаК Оракул Сообщения 3.753 Реакции 13.042 Дневник Читать »» Не курю с 29.01.2024 Метод #некурим Лет курения 20 27 Янв 2024 #263 nachtigal написал(а): Олечка, привет! Я часто читала, то ребята и про бросании электронки принимали табекс. Помогает. Нажмите для раскрытия... Привет. Спасибо, буду пробовать.
nachtigal написал(а): Олечка, привет! Я часто читала, то ребята и про бросании электронки принимали табекс. Помогает. Нажмите для раскрытия... Привет. Спасибо, буду пробовать.