Я тебе сочувствую. У меня старшая была в подростковом возрасте и с компанией плохой связалась, и курила, пьяная приходила, меня на 3 буквы посылала. А один приём у психотерапевт, я о себе, помог мне лучше понять дочь. Меня психолог принял со всеми моими потрохами. А я смогла принять дочь. Я уже не видела в ней монстра, а затравленного, одинокого ребёнка, которому требуется моё принятие, забота и любовь. Пример: она приходит со школы злющая, швыряет портфель, я у неё спрашиваю как дела, как она себя чувствует, голодная, а я приготовила её любимые котлетки с макаронами. Она, хлопая дверью своей комнаты что то невнятное, похожее на мат произносит. Не проходит и 5 минут, она вприпрыжку выходит из комнаты и уже совершенно другой человек радостный, адекватный. Да, пришлось набраться терпения, мужества и мудрости, чтобы она сама отошла от компании, перестала с подругой общаться и тд. Я не запрещала, но говорила свое мнение и что я буду её ждать.А дети им сколько?
Ты знаешь, чем старше, тем круче и серьезнее проблемы. Если раньше проблема была в основном болезни, мелкое воровство. То потом воровство покрупнее, драки, истерики, недопонимания, агрессия, курение, вранье, пдн, хочу то и это.
К тому что проблемы становятся, как в ставках покруче. Я сегодня провернула такую работу.
Пачка сигарет улетела из за этого, причем некоторые были через силу(но я их усердно впихнула в себя). Лежу пластом, голова ватная, сил нет. Сигарет опять нет. Наконец-то. Я уже сумела словить такой нехилый кайф от их отсутствия. Мне без них легче физически. Но только затушила, уже загрустила, что последняя![]()
Это из какого то ужастика. Да, дети меняются и проблемы согласно возрасту, но чтобы так! Полностью не согласна.