Илюша
Все славно
- Реакции
- 1.819
- Не курю с
- 26.12.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
буду.ассуждения о никотиновой зависимости будешь?
я ж как и все тут боролся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
буду.ассуждения о никотиновой зависимости будешь?
Из чужого дневника твою цитату украла, чтоб там не развивать.Всем свою правоту так важно донести? Аж с матами![]()
Ты судя по профилю с 2016 года не куришь. Такие люди нам нужны.буду.
я ж как и все тут боролся
для чего?Ты судя по профилю с 2016 года не куришь. Такие люди нам нужны.
))Для коллективного мышлениядля чего?))
давай поразмыслимДля коллективного мышления
готов поспоритьа тонкий мир нами.
Боюсь это бесполезно. Сейчас сложилось такое мнение, каждый кто что хочет, тот и пусть понимает по своему. Раньше к вере призывала, потом перегорела к этому. Стало проще принимать человека с его мнением. Не верит во что то, пусть так как понимает действует, на физическом плане.готов поспорить
Там у Любы есть про смерть эго в дневнике тоже)Из чужого дневника твою цитату украла, чтоб там не развивать.
Я вот не могу понять, почему есть в людях желание доказать свою правоту во что бы то ни было... У меня муж такой. Он когда начинает свою линию гнуть, аж из трусов выпрыгивает, я говорю , что ну хорошо, у тебя есть своё мнение, ты имеешь на него право. А он ещё больше распаляется. Есть только его правда и ничья больше.
Как Люба написала - причиняеь добро. Очень верная формулировка.
Это следующая ступень эволюции, тупиковаяЧеловек курящий
Оооо, это я раньше, лет 7иназад такая былаИз чужого дневника твою цитату украла, чтоб там не развивать.
Я вот не могу понять, почему есть в людях желание доказать свою правоту во что бы то ни было... У меня муж такой. Он когда начинает свою линию гнуть, аж из трусов выпрыгивает, я говорю , что ну хорошо, у тебя есть своё мнение, ты имеешь на него право. А он ещё больше распаляется. Есть только его правда и ничья больше.
Как Люба написала - причиняеь добро. Очень верная формулировка.