И пусть мосты, которые я сжигаю, освещают мне путь!

Всем свою правоту так важно донести? Аж с матами 🤣
Из чужого дневника твою цитату украла, чтоб там не развивать.
Я вот не могу понять, почему есть в людях желание доказать свою правоту во что бы то ни было... У меня муж такой. Он когда начинает свою линию гнуть, аж из трусов выпрыгивает, я говорю , что ну хорошо, у тебя есть своё мнение, ты имеешь на него право. А он ещё больше распаляется. Есть только его правда и ничья больше.
Как Люба написала - причиняеь добро. Очень верная формулировка.

Всем привет.
Узнала, что сигарета помогает снять напряжение. Психическое. Мы в напряжении, потому что разучились быть счастливыми. Общество тому респект конечно. Раньше тысячелетиями такого не было.
Туман от сигарет, именно он помогает не смотреть на реальность, такую какая она есть.
Психику спасать: хатка йога
Цигун
Пранаяма
Молитвы
Медитация

Человек курящий, прячется в себе.

Не мы управляем зависимостью, а тонкий мир нами.
Понятно что это было сказано доселе, но сейчас это осядает в разум глубже.

готов поспорить
Боюсь это бесполезно. Сейчас сложилось такое мнение, каждый кто что хочет, тот и пусть понимает по своему. Раньше к вере призывала, потом перегорела к этому. Стало проще принимать человека с его мнением. Не верит во что то, пусть так как понимает действует, на физическом плане.
А спорить например о том есть то или иное или нет, не буду, потому что сама не знаю достоверно, кроме того, что по опыту личному известно.
Если углубиться в тему духовную, сигарету можно этим путём победить, если углубиться сознанием и например медицинской, психологической точкой зрения тоже можно. Все методы хороши на войне.
Эта проблема, болезнь она как ромб, прокручивается со всех сторон.

Я вот не могу понять, почему есть в людях желание доказать свою правоту во что бы то ни было... У меня муж такой. Он когда начинает свою линию гнуть, аж из трусов выпрыгивает, я говорю , что ну хорошо, у тебя есть своё мнение, ты имеешь на него право. А он ещё больше распаляется. Есть только его правда и ничья больше.
Там у Любы есть про смерть эго в дневнике тоже)
Про смерть маски которую мы выстроили. На сколько это может быть больно, даже в контексте откровенных разговоров с самим собой.

Оооо, это я раньше, лет 7иназад такая была :rofl:

Сегодня прогуливались с Б/У мужем по делам. Начали мы встречаться, не курил он. Был бросивший пару лет как. Потом закурил чез какое-то время. Курит по сей день. Пытался бросить загубником, потом еще какими-то мятными подушками за щеку, силой воли. Короче, как итог, заметила сегодня, курит и сиги и хрень какую- то с экранчиком (не в курсе что это, бросала до появления этих штук). Думаю, капец. Хорошо, что жто не я.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу