И пусть мосты, которые я сжигаю, освещают мне путь!

А как может быть мозг поломан у среднестатического человека? Если параличей нет, организм продолжает обычное функционирование, травм не было, каких-то сосудистых катастроф тоже (типа инсульта)
Извините, но мне лень это объяснять)
О поломках мозга и его неправильной работе при депрессивных состояниях и тревожных расстройствах есть множество статей в свободном доступе

Я все же озаботилась поиском.

Вот что нашла по поводу диагноза Оли
Астено-невротический синдром (неврастения) — это состояние, характеризующееся физическим и психоэмоциональным истощением. Оно не является психическим заболеванием, а представляет собой набор симптомов, которые возникают по разным причинам.

Причины​

Некоторые факторы, провоцирующие астено-невротический синдром:
  • Психоэмоциональная нагрузка — хронический стресс на работе, учёбе, в семье.
  • Физическое истощение — длительное переутомление, нарушение режима сна и отдыха, хроническое недосыпание.
  • Хронические соматические заболевания.
  • Особенности нервной системы и характера — например, предрасположенность к невротическим расстройствам и эмоциональная лабильность.
  • Злоупотребление алкоголем, наркотиками и препаратами, а также побочные эффекты некоторых лекарств.
Думаю, нет у нее никаких поломок мозга, а налицо физическое истощение и хроническая болезнь бронхов (выматывающий кашель). И без коррекции образа жизни, только таблетками эту проблему не решить.

Но тут-то как раз проблема и зарыта - она просто не может позволить себе даже отдых.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу