Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь, на форуме есть люди, причем, не один человек, которые бросили курить с помощью ЭС.Здесь люди которые реально хотят бросить курить, в том числе и электронные сигареты которые так же вредны как и обычные, и курение которых так и оставляет человека в рядах курильщиков.
А вам не кажется, что проплачивают и тех, кто ратует бросить курить с помощью табекса, чампикса, никоретте?Мне кажется этих людей проплачивают, чтобы они находили новых адептов их субкультуры.
Ну, во-первых удалять его не за что, а во-вторых, единомышленники его появились здесь сильно-сильно раньше, чем он сам.Можно считать тему закрытой. Вас уже никто здесь не воспримет всерьёз.
Возможно даже вас удалят, но главное что вам не удастся здесь найти единомышленников.
так же столкнулся с этой проблемой. Именно по этому уже через четыре дня решил перейти на безникотиновую жижку. А не так, как советуют постепенно уменьшать содержание никотина.Проблема ЭС ну лично для меня, я не мог нормировать дозняк
ну и пари на здоровье)решил перейти на безникотиновую жижку
Здорово! Как говорит одна моя знакомая, "хрен на хрен менять, только время терять". Прошу заранее простить меня за такое сравнение, но я считаю, что эта старая хабальная поговорка с точностью отражает Ваши намерения и действия, по которым вы решили заменить десятилетиями укореневшуюся проблему простой заменой на такую же гадость, только с другим механизмом и действием! До тех пор пока вы сами для себя твердо и навсегда не решите избавиться от того, что мешает вашей жизни и осложняет ее, вам не помогут никакие заменители, ингаляторы, пшикалки и брызгалки, таблетки и томики Алана Карра!Вот уже неделю как начал парить эл. сигарету. Четыре дня парил жидкость с никотином. Потом решил что буду парить и здесь без никотина. Вобще уже 4-й день пошел и без сигарет и без никотина.
Из симптомов отмены накатывает только желание покурить аналоговую сигаретку, и то временами.
Аппетит не падает, а наоборот прибавляет. Кашля и откашливаний нет. Сплю хорошо. Стал рано просыпаться. А просыпаюсь с более легкой и отдохнувшей головой, а не как раньше, будь-то сон был какой-то каторгой, после которого встаешь уставший и разбитый.
Вы хотите их выкашлять?)))Меня вот интересует то, что у меня ничего не выходит из легких, хот уже 8 дней не курю и 4 дня без никотина. А стаж курения то не маленький. Может легким уже того, кранты? )
я просто сравниваю свое состояние с описанием )))Вы хотите их выкашлять?)))
На самом деле в легких нет никаких накоплений. Легкие курильщика с 20-летним стажем вполне пригодны для трансплантации. Так что это нормально, что вы ничего такого особо не откашливаете. Легкие сами себя очищают за все время курения.Вы хотите их выкашлять?)))
И так бывает))) Я курила -не кашляла, бросала не кашляла. Проверяла-лёгкие на месте
А как же ужасы, которые везде показывают, про черные легкие и т.д.?На самом деле в легких нет никаких накоплений.
Это ложь.А как же ужасы, которые везде показывают, про черные легкие и т.д.?
А как же легкие афроамериканца? Они должны быть черными , под цвет тела, иначе моветон)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-841#post-2327407Ура!!! Неделя без никотин!!!
Где тут медали выдают? )))