И снова чистый лист:)

Svetlana_B, вес мой пунктик. к сожалению набираю я быстро. вынуждена принять меры, пока это не стало проблемой. думаю, справлюсь:) а если справляться не буду, тогда зажую:) в любом случае не закурю:)
Были дни когда я не зажевывала, а просто ела тазами)))) и это далеко не в пять дней. А лишний вес это мой ПУКТище :p И бороться с ним, я готова только сейчас. Разницу чуешь?;)

Svetlana_B, вес мой пунктик. к сожалению набираю я быстро. вынуждена принять меры, пока это не стало проблемой. думаю, справлюсь:) а если справляться не буду, тогда зажую:) в любом случае не закурю:)
Я вообще-то совершенно не в теме, но не могу молчать :D
Сейчас ведь лето, а это время овощей и фруктов. Можно ведь перейти на этот сложный период ... на питание витаминными продуктами)) Салатики всякие ... :p

толстый_кот, давно начала таблетки пить?
как стала плохо спать или чуть раньше.
сначала просто афабазол по 1х3 раза в день, мне ни а чем, стала по 2 пить,получше, но на сон не особо влияло. нашла дома пачку атаракса, он седативный. днем афабазол 2 раза и на ночь атаракс.
сейчас днем глицин форте, на ночь атаракс.

Старый механик, не знаю почему, но салатики-это последнее, что идёт в ход:)
Вот как! Тогда у тебя столько возможностей ... пока что неиспользуемых :)
А я видел этих "женщин-кроликов", грызущих вечернюю морковку :D Зрелище не очень веселое ...

Я вообще-то совершенно не в теме, но не могу молчать :D
Сейчас ведь лето, а это время овощей и фруктов. Можно ведь перейти на этот сложный период ... на питание витаминными продуктами)) Салатики всякие ... :p
Я кстати вспомнила)))), лет в 20 я бросала курить, не курила месяц, ела почти одни огурцы, ящиками (правда с хлебом:D), результат + 10кг :eek:

Юра, здравствуй :)
Как посмотрю, ты как раз во всех темах:thumbsup::kiss:

как стала плохо спать или чуть раньше.
сначала просто афабазол по 1х3 раза в день, мне ни а чем, стала по 2 пить,получше, но на сон не особо влияло. нашла дома пачку атаракса, он седативный. днем афабазол 2 раза и на ночь атаракс.
сейчас днем глицин форте, на ночь атаракс.
Я, когда прошлый раз бросала, афобазол пила. что пила , что в носу ковыряла. никакого эффекта.

я их ненавижу :mad: ладно когда пару ложек съесть, а когда надо впихнуть таз салата :vomit: челюсти болят жевать ((
Старый механик, не знаю почему, но салатики-это последнее, что идёт в ход:)
Все! Моя карьера диетолога накрылась, не успев начаться :D

А у тебя как дела с аппетитом?
Как ни странно, вообще никаких изменений ... Все точно также, как и было до ...
Правда еще лето, жара стоит ... А я в такое время больше пью, чем ем))

Как ни странно, вообще никаких изменений ... Все точно также, как и было до ...
Правда еще лето, жара стоит ... А я в такое время больше пью, чем ем))
Кстати да, жара рулит!!!

У меня жор начался через месяц. И понеслась душа в рай :witch::oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу