Табекс И снова на старте

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
25.07.2016
Дневник
Читать »»
Бросил спонтанно без подготовки без настройки, психанул и выкинул пачку и зажигалку из машины, вот уже 6 часов не курю)
Аналогичная фигня))) ничего выбрасывала (до сих пор дома лежит 1,5 пачки (пока не соблазняет). Сначала думала подготовлюсь как нибудь, ибо раньше когда бросала жуть как психовала, однако как то легко процесс пошел. Держись, раз я могу и ты сможешь!

андрей паницкий

Продвинутый
Реакции
221
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
Аналогичная фигня))) ничего выбрасывала (до сих пор дома лежит 1,5 пачки (пока не соблазняет). Сначала думала подготовлюсь как нибудь, ибо раньше когда бросала жуть как психовала, однако как то легко процесс пошел. Держись, раз я могу и ты сможешь!
Держусь изовсех сил, вот с утра сегодня прям накотило, ну я быстрееько чай себе горячий сделал ромашковый не сладкий, немного поотпустило... Вообщем держусь

андрей паницкий

Продвинутый
Реакции
221
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
25.07.2016
Дневник
Читать »»
привет, с утра опять тяжко было, днем даже поспать пришлось, благо выходной, сейчас уже гораздо легче)
Помни, что твоя зависимость это иллюзии, ассоциации с какими-либо состояниями, ситуациями. Да, это тяжело, но нельзя сдаваться! Верь в себя, вместе у нас всех получится!:thumbup:

Реакции
4
Девушка бросила в один день, а я все никак, уже сбился со счету который паз зарекался с понедельника бросить.

андрей паницкий

Продвинутый
Реакции
221
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет.) Держись, Андрюха!!! Это самые тяжелые дни. Дальше буднт легче. Еще дыши, медленно, глубоко, пока не отпустит. Оч помогает.

андрей паницкий

Продвинутый
Реакции
221
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
Девушка бросила в один день, а я все никак, уже сбился со счету который паз зарекался с понедельника бросить.
я сам раз 10ый бросаю, надеюсь последний
Привет.) Держись, Андрюха!!! Это самые тяжелые дни. Дальше буднт легче. Еще дыши, медленно, глубоко, пока не отпустит. Оч помогает.
держусь, куда деваться))

Mammoth

Продвинутый
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.07.2016
Дневник
Читать »»
Держись!!! Ты же знаешь что потом отпустит! Просто тупо не кури! Как я:)

prohorovamarina37

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.10.2016
Дневник
Читать »»
фух....так накатило, чуть не сорвался...фууууххххх, хотел уже кнопку sos нажимать)
В момент когда будешь жать кнопку, решение уже будет принято , главное в момент наката вспомнить что со временем ты отвыкнешь от таких накатов, их просто не будет. Через небольшое время все неприятности, связанные с отказом пройдут, останется только некурение.

андрей паницкий

Продвинутый
Реакции
221
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»

андрей паницкий

Продвинутый
Реакции
221
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
В момент когда будешь жать кнопку, решение уже будет принято , главное в момент наката вспомнить что со временем ты отвыкнешь от таких накатов, их просто не будет. Через небольшое время все неприятности, связанные с отказом пройдут, останется только некурение.
я как раз об этом и подумал, спасибо)))

андрей паницкий

Продвинутый
Реакции
221
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
наверное сегодня и правда день не задался с самого утра...
Сорвался на жену, 3 тяжелых наката подряд...надо пережить этот день, эх..как хочется закурить, но нельзя нельзя!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу