Polkovnik
Пророк
Еще приплющит, держись))))это точно)) бросать никогда не поздно, главное не сорваться в этот раз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще приплющит, держись))))это точно)) бросать никогда не поздно, главное не сорваться в этот раз
о дааа,, проходил уже через это)Еще приплющит, держись))))
Эт нормально, мы не бросаем курить - мы просто не курим))))))о дааа,, проходил уже через это)
Аналогичная фигня))) ничего выбрасывала (до сих пор дома лежит 1,5 пачки (пока не соблазняет). Сначала думала подготовлюсь как нибудь, ибо раньше когда бросала жуть как психовала, однако как то легко процесс пошел. Держись, раз я могу и ты сможешь!Бросил спонтанно без подготовки без настройки, психанул и выкинул пачку и зажигалку из машины, вот уже 6 часов не курю)
Держусь изовсех сил, вот с утра сегодня прям накотило, ну я быстрееько чай себе горячий сделал ромашковый не сладкий, немного поотпустило... Вообщем держусьАналогичная фигня))) ничего выбрасывала (до сих пор дома лежит 1,5 пачки (пока не соблазняет). Сначала думала подготовлюсь как нибудь, ибо раньше когда бросала жуть как психовала, однако как то легко процесс пошел. Держись, раз я могу и ты сможешь!
привет, с утра опять тяжко было, днем даже поспать пришлось, благо выходной, сейчас уже гораздо легче)Привет! Ну как ты сегодня?
Помни, что твоя зависимость это иллюзии, ассоциации с какими-либо состояниями, ситуациями. Да, это тяжело, но нельзя сдаваться! Верь в себя, вместе у нас всех получится!привет, с утра опять тяжко было, днем даже поспать пришлось, благо выходной, сейчас уже гораздо легче)
всё будет хорошо, спасибо))Помни, что твоя зависимость это иллюзии, ассоциации с какими-либо состояниями, ситуациями. Да, это тяжело, но нельзя сдаваться! Верь в себя, вместе у нас всех получится!
я сам раз 10ый бросаю, надеюсь последнийДевушка бросила в один день, а я все никак, уже сбился со счету который паз зарекался с понедельника бросить.
держусь, куда деваться))Привет.) Держись, Андрюха!!! Это самые тяжелые дни. Дальше буднт легче. Еще дыши, медленно, глубоко, пока не отпустит. Оч помогает.
В момент когда будешь жать кнопку, решение уже будет принято , главное в момент наката вспомнить что со временем ты отвыкнешь от таких накатов, их просто не будет. Через небольшое время все неприятности, связанные с отказом пройдут, останется только некурение.фух....так накатило, чуть не сорвался...фууууххххх, хотел уже кнопку sos нажимать)
да да, просто в те моменты кажется что это не на пять минут, а на целую вечность..Держись!!! Ты же знаешь что потом отпустит! Просто тупо не кури! Как я
я как раз об этом и подумал, спасибо)))В момент когда будешь жать кнопку, решение уже будет принято , главное в момент наката вспомнить что со временем ты отвыкнешь от таких накатов, их просто не будет. Через небольшое время все неприятности, связанные с отказом пройдут, останется только некурение.