Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Это российское название. И составляющее. Так Ксанакс,золомакс.Ну и названия у таблеток, язык сломаешь.
Ну это сильные таблы. Список 2 по моему наркотических средств в рф.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это российское название. И составляющее. Так Ксанакс,золомакс.Ну и названия у таблеток, язык сломаешь.
У меня первый муж и мама умерли во сне. И я подсознательно проэцировала это на себя. Отсюда паника спать. Сон равно смерть. И иллюзия контроля у меня слишком сильная. Сон не контролирую. Еще повод для паникиУ меня было такое, боялась засыпать, казалось в колодец лечу. Когда училась еще. Но я так поняла, что это с сердцем что-то.
А в больницу не пошла.
Ну боятсясалона красоты тоже тупо)Бояться трёх ступенек... ))
Нет,я поверила все. Мрт расширеное,все в порядке. Психотравмы. Когда у тебя первые атаки ты же не в курсе что это от чего это, ты думаешь что ты умираешь-сердце,астма и тп. Ты же во время паники задыхаешься и пульс под 200. Плюс в глазах темно, холодно, руки ноги не чувствуешь. Все немеет. И ты думаешь что чем то больна. Проходишь всех врачей,пока како й нибудь умник наконец не скажет тебе что это паническая атака. И ты уже идешь к психиатру.А ты куришь? Может сосуды сужены?
Мне терапевт припаял ВСД, тоже пульс больше 100 доходил, хотя не пила и не курила тогда.Нет,я поверила все. Мрт расширеное,все в порядке. Психотравмы. Когда у тебя первые атаки ты же не в курсе что это от чего это, ты думаешь что ты умираешь-сердце,астма и тп. Ты же во время паники задыхаешься и пульс под 200. Плюс в глазах темно, холодно, руки ноги не чувствуешь. Все немеет. И ты думаешь что чем то больна. Проходишь всех врачей,пока како й нибудь умник наконец не скажет тебе что это паническая атака. И ты уже идешь к психиатру.
А у вас ады бесплатные? Бесплатно отправят на тот свет)ага, психорапевтм тоже кушать хочется
Ну да. У меня тоже всд, даде астму искали не могли понять что со мной. Я говорю задыхаюсь не могу вдохнуть,воздуха не хватает. Вроде думали астма,но при астме(я потом уже ей начала реально болеть) при астма трудно сделать выдох,на вдозе все нормально. И хрипы. А у меня не хрипов ничего и выдох нормальный а вдохнуть не могу. Меня по больницам обследовали давно уже, сказали всд. Но такого диагноза нет во всем миреМне терапевт припаял ВСД, тоже пульс больше 100 доходил, хотя не пила и не курила тогда.
А я, наоборот, не могла до конца вдохнуть.Ну да. У меня тоже всд, даде астму искали не могли понять что со мной. Я говорю задыхаюсь не могу вдохнуть,воздуха не хватает. Вроде думали астма,но при астме(я потом уже ей начала реально болеть) при астма трудно сделать выдох,на вдозе все нормально. И хрипы. А у меня не хрипов ничего и выдох нормальный а вдохнуть не могу. Меня по больницам обследовали давно уже, сказали всд. Но такого диагноза нет во всем мире
Аня, выздоравливай, я буду за тебя молиться!Ну да. У меня тоже всд, даде астму искали не могли понять что со мной. Я говорю задыхаюсь не могу вдохнуть,воздуха не хватает. Вроде думали астма,но при астме(я потом уже ей начала реально болеть) при астма трудно сделать выдох,на вдозе все нормально. И хрипы. А у меня не хрипов ничего и выдох нормальный а вдохнуть не могу. Меня по больницам обследовали давно уже, сказали всд. Но такого диагноза нет во всем мире
Осталось тебе, Аня, только получить диплом психиатра!Я уже настолько обследовалась и столько таблеток выпила,что сама прихожу к врачу и сама говорю что мне надо. Типа хочу попробовать амитриптилин. От феварина печень болит анафранил перестал помогать. Короче сама уже из опыта поняла какие мне подходят ады/антипсихотики и транки и сама говорю чегоназначать. Ибо слишком много адов выпито и выкинуто. И адов и нейролептиков и тп тд
Я молилась, когда в колодец во сне падала.Аня, выздоравливай, я буду за тебя молиться!![]()
Он был слишком глубокий)Ну, до дна колодца же не долетела?![]()
Как интересно)) надо было тоже попробовать.Да я алпразолам пьюкажлый день. Мне сейчас не страшно)
Ага) Это был 91 год, к психиатру боялись ходить.Значит потребовалось молитву несколько раз читать!![]()