И снова об адах

Моника, по-хорошему, нужно понимать причины своего состояния и проходить психотерапию, а не просто пить ады, потому что какой-то там врач их прописал.
Вот если страдающий человек не прошёл весь необходимый осмотр, нет ясного диагноза, ни понимания причин своего состояния, то все эти ады непонятно о чём.

В общем, да.., всё должно быть в комплексе. Ничего нового.
А комплексный подход в медицине- мечта.

В общем, как любят говорить врачи, делаем следующий вывод, что, на самом деле, здоровых людей нет, а есть недообследованные! :ku::D

В общем, как любят говорить врачи, делаем следующий вывод, что, на самом деле, здоровых людей нет, а есть недообследованные! :ku::D
Мне вот говорили, что у меня сужение сосудов. Ничего в этом не понимаю, к врачам не хожу.
А в феврале тревога находит.

Мне вот говорили, что у меня сужение сосудов. Ничего в этом не понимаю, к врачам не хожу.
А в феврале тревога находит.
Что значит, тревога находит? Какие специфические признаки?

Сапольски!!!!!
Татка, это мой друг почти :thumbsup: :thumbsup:
В своей теме, я всё интересное проипала. Но это естественно для меня.
Я тоже обожаю этого дядечку. С этими знаниями мне жить легче.

А вот там у Сапольски оперативный метод и сечения каких-то там волокон коры описывается. Когда уже ничего другое не помогает. Интересно, в Рашке практикуют такое? По ОМС)

У них просто выборка такая. Сами-то они тоже не всегда здоровы на голову??

Ань, это недавно? Совпало со временем, когда ты сдавала тесты на ковид?
Не,это после кавида, я спать не могла, недосып был пиздец, и вот я нажралась своих колес пытаюсь уснуть засыпаю и бабуля начинает орать. То ли воды толи памперс поменять. И у меня срыв.

Моника, по-хорошему, нужно понимать причины своего состояния и проходить психотерапию, а не просто пить ады, потому что какой-то там врач их прописал.
Вот если страдающий человек не прошёл весь необходимый осмотр, нет ясного диагноза, ни понимания причин своего состояния, то все эти ады непонятно о чём.
ага, психорапевтм тоже кушать хочется

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу