И снова об адах

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.013
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.04.2014
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Есть много за и против. Но принисят они пользу или вред на своем опыте я не поняла. Кому выписывали антидрпрессаанты и кто ихх принимал? Как они на вас действуют?

Есть много за и против. Но принисят они пользу или вред на своем опыте я не поняла. Кому выписывали антидрпрессаанты и кто ихх принимал? Как они на вас действуют?
Мне выписывал невролог Адаптол и атаракс. От ВСД. и бессоницы После употребления было очень пофиг на все. Какое-то ровное заторможенное состояние. От ВСД не помогло и от бессонницы не особо

Мне выписывал невролог Адаптол и атаракс. От ВСД. и бессоницы После употребления было очень пофиг на все. Какое-то ровное заторможенное состояние. От ВСД не помогло и от бессонницы не особо
про адаптол ничего не знаю, а атаракс - слабенькое успокоительное плюс антигистамин. Я еего кушаю на завтраак;)

Мне кажется, болшенство людей испытывают панические атаки при одном упоминаании об адах...

Хорошо действовали в целом, а что?
Или ты хочешь не про целое а про частности - например, про побочки или про период адаптации?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу