Sla Радужный кролик Сообщения 13.076 Реакции 22.858 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2016 Метод Авторский Лет курения 12 29 Фев 2016 #561 А ты ещё сомневаешься что можешь сорваться. Мы тебе не позволим.
Гарболинская Катерина Авторитетная личность Сообщения 827 Реакции 1.010 Лет курения 7 29 Фев 2016 #562 Sla написал(а): А ты ещё сомневаешься что можешь сорваться. Мы тебе не позволим. Посмотреть вложение 156442 Нажмите для раскрытия... За это вам и спасибо Я отсюда целыми днями не вылезаю. Даже в контакт уже 2 дня не заходила , всё время тут просиживаю
Sla написал(а): А ты ещё сомневаешься что можешь сорваться. Мы тебе не позволим. Посмотреть вложение 156442 Нажмите для раскрытия... За это вам и спасибо Я отсюда целыми днями не вылезаю. Даже в контакт уже 2 дня не заходила , всё время тут просиживаю
Sla Радужный кролик Сообщения 13.076 Реакции 22.858 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2016 Метод Авторский Лет курения 12 29 Фев 2016 #563 Гарболинская Катерина написал(а): За это вам и спасибо Я отсюда целыми днями не вылезаю. Даже в контакт уже 2 дня не заходила , всё время тут просиживаю Нажмите для раскрытия... Чего там делать кроме музыки?
Гарболинская Катерина написал(а): За это вам и спасибо Я отсюда целыми днями не вылезаю. Даже в контакт уже 2 дня не заходила , всё время тут просиживаю Нажмите для раскрытия... Чего там делать кроме музыки?
The Wall Капитан АрктикА V.I.P Сообщения 10.402 Реакции 47.368 Дневник Читать »» Не курю с 24.11.2015 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 14 29 Фев 2016 #564 Гарболинская Катерина написал(а): За это вам и спасибо Я отсюда целыми днями не вылезаю. Даже в контакт уже 2 дня не заходила , всё время тут просиживаю Нажмите для раскрытия... У тебя уже огромный багаж знаний бросальщика, можешь вовсю помогать новичкам. Это воодушевляет ещё больше))
Гарболинская Катерина написал(а): За это вам и спасибо Я отсюда целыми днями не вылезаю. Даже в контакт уже 2 дня не заходила , всё время тут просиживаю Нажмите для раскрытия... У тебя уже огромный багаж знаний бросальщика, можешь вовсю помогать новичкам. Это воодушевляет ещё больше))
Гарболинская Катерина Авторитетная личность Сообщения 827 Реакции 1.010 Лет курения 7 29 Фев 2016 #566 Sla написал(а): Чего там делать кроме музыки? Нажмите для раскрытия... да и правда Не , ну конечно бывает , что необходим очень.
Sla написал(а): Чего там делать кроме музыки? Нажмите для раскрытия... да и правда Не , ну конечно бывает , что необходим очень.
Sla Радужный кролик Сообщения 13.076 Реакции 22.858 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2016 Метод Авторский Лет курения 12 29 Фев 2016 #567 Илья Плюснин написал(а): Гарболинская Катерина, Катюня! ты супер держись и меня держи)) Нажмите для раскрытия... Да ты вообще Мега-флууууудер!
Илья Плюснин написал(а): Гарболинская Катерина, Катюня! ты супер держись и меня держи)) Нажмите для раскрытия... Да ты вообще Мега-флууууудер!
Sla Радужный кролик Сообщения 13.076 Реакции 22.858 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2016 Метод Авторский Лет курения 12 29 Фев 2016 #568 Илья Плюснин написал(а): Гарболинская Катерина, Катюня! ты супер держись и меня держи)) Нажмите для раскрытия... Да ты вообще Мега-флууууудер!
Илья Плюснин написал(а): Гарболинская Катерина, Катюня! ты супер держись и меня держи)) Нажмите для раскрытия... Да ты вообще Мега-флууууудер!
И Илья Александрович 29 Фев 2016 #569 Sla написал(а): Да ты вообще Мега-флууууудер! Нажмите для раскрытия... ок ушел молчать
Гарболинская Катерина Авторитетная личность Сообщения 827 Реакции 1.010 Лет курения 7 29 Фев 2016 #570 The Wall написал(а): У тебя уже огромный багаж знаний бросальщика, можешь вовсю помогать новичкам. Это воодушевляет ещё больше)) Нажмите для раскрытия... Я стараюсь и у меня вроде даже получается. Самой нравится, что могу дать дельный совет новичкам Эх, в душе начинают распускаться цветы
The Wall написал(а): У тебя уже огромный багаж знаний бросальщика, можешь вовсю помогать новичкам. Это воодушевляет ещё больше)) Нажмите для раскрытия... Я стараюсь и у меня вроде даже получается. Самой нравится, что могу дать дельный совет новичкам Эх, в душе начинают распускаться цветы
Sla Радужный кролик Сообщения 13.076 Реакции 22.858 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2016 Метод Авторский Лет курения 12 29 Фев 2016 #571 Гарболинская Катерина написал(а): да и правда Не , ну конечно бывает , что необходим очень. Нажмите для раскрытия... Я 33 года отлично жил без VK. Сейчас я его использую как ныкалку и онлайн пейджер для товарища, который Вайбер игнорирует.
Гарболинская Катерина написал(а): да и правда Не , ну конечно бывает , что необходим очень. Нажмите для раскрытия... Я 33 года отлично жил без VK. Сейчас я его использую как ныкалку и онлайн пейджер для товарища, который Вайбер игнорирует.
Sla Радужный кролик Сообщения 13.076 Реакции 22.858 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2016 Метод Авторский Лет курения 12 29 Фев 2016 #572 Илья Плюснин написал(а): ок ушел молчать Нажмите для раскрытия... Дурашка! )
Sla Радужный кролик Сообщения 13.076 Реакции 22.858 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2016 Метод Авторский Лет курения 12 29 Фев 2016 #573 Гарболинская Катерина написал(а): Я стараюсь и у меня вроде даже получается. Самой нравится, что могу дать дельный совет новичкам Эх, в душе начинают распускаться цветы Нажмите для раскрытия... Ну вот и правильно. Надо ближним помогать ) Все у нас получится.
Гарболинская Катерина написал(а): Я стараюсь и у меня вроде даже получается. Самой нравится, что могу дать дельный совет новичкам Эх, в душе начинают распускаться цветы Нажмите для раскрытия... Ну вот и правильно. Надо ближним помогать ) Все у нас получится.
Гарболинская Катерина Авторитетная личность Сообщения 827 Реакции 1.010 Лет курения 7 29 Фев 2016 #574 Илья Плюснин написал(а): Гарболинская Катерина, Катюня! ты супер держись и меня держи)) Нажмите для раскрытия... Давай вместе держаться Как в котёнке по имени Гав.только не бояться, а держаться. Картинку не могу с планшета вставить
Илья Плюснин написал(а): Гарболинская Катерина, Катюня! ты супер держись и меня держи)) Нажмите для раскрытия... Давай вместе держаться Как в котёнке по имени Гав.только не бояться, а держаться. Картинку не могу с планшета вставить
Гарболинская Катерина Авторитетная личность Сообщения 827 Реакции 1.010 Лет курения 7 29 Фев 2016 #575 Sla написал(а): Я 33 года отлично жил без VK. Сейчас я его использую как ныкалку и онлайн пейджер для товарища, который Вайбер игнорирует. Нажмите для раскрытия... Накалку ? Это как ?)))
Sla написал(а): Я 33 года отлично жил без VK. Сейчас я его использую как ныкалку и онлайн пейджер для товарища, который Вайбер игнорирует. Нажмите для раскрытия... Накалку ? Это как ?)))
И Илья Александрович 29 Фев 2016 #576 Гарболинская Катерина написал(а): Картинку не могу с планшета вставить Нажмите для раскрытия... да я так пойму)) держись малая, все получится))
Гарболинская Катерина написал(а): Картинку не могу с планшета вставить Нажмите для раскрытия... да я так пойму)) держись малая, все получится))
И Илья Александрович 29 Фев 2016 #577 Гарболинская Катерина написал(а): Накалку ? Нажмите для раскрытия... нЫкалка хранилище
Гарболинская Катерина Авторитетная личность Сообщения 827 Реакции 1.010 Лет курения 7 29 Фев 2016 #578 Илья Плюснин написал(а): да я так пойму)) держись малая, все получится)) Нажмите для раскрытия... По другому и быть не может )
Илья Плюснин написал(а): да я так пойму)) держись малая, все получится)) Нажмите для раскрытия... По другому и быть не может )
Гарболинская Катерина Авторитетная личность Сообщения 827 Реакции 1.010 Лет курения 7 29 Фев 2016 #579 Илья Плюснин написал(а): нЫкалка хранилище Нажмите для раскрытия... Да , я хотела написать "нЫкалку", просто планшет выпендривается и исправляет мои слова как захочет. Своей жизнью живёт в общем
Илья Плюснин написал(а): нЫкалка хранилище Нажмите для раскрытия... Да , я хотела написать "нЫкалку", просто планшет выпендривается и исправляет мои слова как захочет. Своей жизнью живёт в общем
И Илья Александрович 29 Фев 2016 #580 Гарболинская Катерина написал(а): По другому и быть не может ) Нажмите для раскрытия... ты улыбаешься))
Гарболинская Катерина написал(а): По другому и быть не может ) Нажмите для раскрытия... ты улыбаешься))