Сила воли И снова привет ! Хочу в этот раз навсегда ..

Ну что, я снова с вами... Стыдно, что столько попыток было за последнее время, но так и не получилось навсегда. Я тут три дня сидела читала чужие дневники, и сама три дня не курила. Вот решилась снова свой завести. Боюсь сорваться !
Кать, ну после нашей с тобой беседы у меня в дневнике.Мы же с тобой поговорили я тебя промотивировал,убедил.Ты не должна снова закурить:
помнишь?
Тебе нужна новая некурящая жизнь!
тебе это надо!
И ты сможешь!
Так что давай,держись.

Кать, ну после нашей с тобой беседы у меня в дневнике.Мы же с тобой поговорили я тебя промотивировал,убедил.Ты не должна снова закурить:
помнишь?
Тебе нужна новая некурящая жизнь!
тебе это надо!
И ты сможешь!
Так что давай,держись.
Помню , стараюсь , держусь :))

А чего бояться? А наоборот не пробовала? Вроде сама говоришь что есть монстрик что просит курева, а ты сделай монстрика что хочет избавиться от курева. И он как раз тебе говорит а пойди на улицу и не кури, а зайди в курилку поболтать и не кури, а поделай таких вещей и погордись собой, я этого хочу) М?

что-то нехорошие советы здесь выдаются, у многих людей нет такой силы воли, чтобы действовать по вашим советам, это прямое напутствие

У меня ломки физической как таковой нет. Даже вроде и чувствую себя нормально )
Больше психологическая зависимость.. Тоскую по сигаретам, тоскую по самому ритуалу курения. Да и монстр в голове переодически нашептывает, убеждает, что надобно бы покурить. Но я борюсь !

Катерина, сейчас у меня все то-же самое, что и ты пишешь, я тоже борюсь, но только 2-я неделя пошла, терплю и буду терпеть, так как знаю, что терпение поможет и скоро, (где-то месяц) уже будет лучше, останется только не соблазниться еще раз покурить

Катерина, сейчас у меня все то-же самое, что и ты пишешь, я тоже борюсь, но только 2-я неделя пошла, терплю и буду терпеть, так как знаю, что терпение поможет и скоро, (где-то месяц) уже будет лучше, останется только не соблазниться еще раз покурить
Потерпи , лучше станет по - любому ! Лучше один раз перетерпеть и быть здоровой. Держись за свою мотивацию. Всё будет супер !
Мне уже , спустя неделю лучше :)
Только приступы панических атак бывают. Но я ими мучаюсь давно

Мне уже , спустя неделю лучше :)
Только приступы панических атак бывают. Но я ими мучаюсь давно
У некоторых они несколько месяцев длятся.
Я вот сегодня понял - насколько же легче стало дышать )

У некоторых они несколько месяцев длятся.
Я вот сегодня понял - насколько же легче стало дышать )
Я уверена, что мне тоже полегчает, но надо ждать и верить )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу