Сила воли И снова привет ! Хочу в этот раз навсегда ..

Очень просто - не спи до часа Х и всё) Всё просто (с) :)
Помнится в прошлом году я специально себя сутки целые мучала(не спала), чтобы вырубиться и ночью проспать. Но и это не особо то помогло.. То есть я встала к обеду, не спала весь день, всю ночь и ещё день. Еле выдержала, за чашкой чая засыпала :D
в 9 вечера отрубилась? спала как младенец, но ровно два часа. В 23:00 как штык подскочила и опять не смогла всю ночь уснуть. Ох уж этот режим !

• Лайк
Реакции: Wall
Я после хоккея на нервах... Узбагоюсь и пойду...
Блин, точно! наши же играли! как там? от тебя хочу узнать. Ты ж про молодежку с США? Эти черти чехов 7:0 раскатали, а сегодня наши с ними в полуфинале. Вот ничо не смотрю, жду ответа от тебя...

Я вот наоборот сижу и пью колу с виски) Причом еще вчера всем писал что бухать в период бросанья да вы чо я ж сорвусь) А сегодня подумал - так наоборот же надо привыкать) Усложним задачку - так интереснее) А лавселф лавселф то какой))
Я рисковать не стала бы ) Хотямое прошлое бросание на три недели с алкоголем я пережила нормально и сорвалась даже не из- за алкоголя. А в этот раз поймала себя на мысли, что пить стало часто(испугалась).. Вот и пить бросаю тоже теперь !

Помнится в прошлом году я специально себя сутки целые мучала(не спала), чтобы вырубиться и ночью проспать. Но и это не особо то помогло.. То есть я встала к обеду, не спала весь день, всю ночь и ещё день. Еле выдержала, за чашкой чая засыпала :D
в 9 вечера отрубилась? спала как младенец, но ровно два часа. В 23:00 как штык подскочила и опять не смогла всю ночь уснуть. Ох уж этот режим !
Не спала весь день - норм, зачем было потом не спать всю ночь и еще день?:)

Стыдно, что столько попыток было за последнее время, но так и не получилось навсегда. Я тут три дня сидела читала чужие дневники, и сама три дня не курила. Вот решилась снова свой завести. Боюсь сорваться !
А ну вылазь с Похъёлы!!!!Хорошь смолить соседка, а то Лоухи сожрякает!:D

Только потому что тезка :)
Вчера выиграли американцев, сегодня в финале проиграли финам.

Кать, иди спать;)
Я тож пойду.
Жена (больше чем я фанат хоккея) грит что янков мы завсегда драли) а финам не так стрёмно проиграть)

• Лайк
Не спала весь день - норм, зачем было потом не спать всю ночь и еще день?:)
Да вот не хватало мне дня, чтобы хорошенько спать захотеть. Да вообще режим штука сложная тоже. Восстанавливаешь его восстанавливаешь, такими усилиями, а сбивается легко и просто :)

Только потому что тезка :)
Вчера выиграли американцев, сегодня в финале проиграли финам.

Кать, иди спать;)
Я тож пойду.
Вот сейчас фильмец включу и под него может и пораньше усну )))

• Лайк
Да вот не хватало мне дня, чтобы хорошенько спать захотеть. Да вообще режим штука сложная тоже. Восстанавливаешь его восстанавливаешь, такими усилиями, а сбивается легко и просто :)
Ещё есть время подстроиться) Но надо не просто ждать, надо потратить энергию к нужному моменту и в бессилии уснуть,имхо)

Стыдно, что столько попыток было за последнее время, но так и не получилось навсегда. Я тут три дня сидела читала чужие дневники, и сама три дня не курила.
так мотивация появилась после прочтения дневников. Почаще читай чтоб хватило на пару месяцев мотивации.

твои попытки это опыт и ошибки. проанализируй их чтоб больше не совершать.

так мотивация появилась после прочтения дневников. Почаще читай чтоб хватило на пару месяцев мотивации.

твои попытки это опыт и ошибки. проанализируй их чтоб больше не совершать.
Так вот я и ползаю по дневникам, читаю, смотрю на опыт людей и он так разнообразен )) в моменты слабости вспоминаю что советовали и что помогало ))))

Если ты намерена отказаться и бросить смолить на вечно.
То не проявляй слабость и наивность из серии *Ну всего одну нечего же не будет.* Это самообман.
Да, через это я уже прошла. Знаю, что жёсткий самообман. Не наступим на те же грабли !

jutakev, добрночи. сам то как? все паришь?
Гарболинская Катерина, накаты будут. вот у мня почти 60 дней а бывает так раскатывает, жесть. но первое правило бросившего курить, вспоминай момент когда ты решил бросить. очень помогает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу