Сила воли И снова привет ! Хочу в этот раз навсегда ..

Ну что, я снова с вами... Стыдно, что столько попыток было за последнее время, но так и не получилось навсегда. Я тут три дня сидела читала чужие дневники, и сама три дня не курила. Вот решилась снова свой завести. Боюсь сорваться !
Здравствуй, Катя. Вот как раз стыдиться этого не нужно. С первого раза мало кто бросал курить, а те кто бросил либо уникальные личности, либо долго к этому внутренне шли. Рады видеть тебя в рядах бросающих. Крепись, у тебя всё получится.

Катерина, ты справишься))
Доброе утро))
i
А у меня утро только только началось :)))
Добрый день и всем приятного дня !!!
Вроде говорят третий день самый сложный , так вот я его прошла ))

Гарболинская Катерина, Катюша, добро пожаловать! Помню мы с тобой вместе в июле начинали помню тебя и Влада Тарасова ( интересно, как он ?) Катюша тяжело только первый месяц , два - а потом все ок !!! Так что держись давай !
Привееет ! Да, было такое ))
Так вот Влад вроде тут и не сидит, не известно что с его судьбой. А ты огромная молодец смотрю !!
Как самочувствие и мысли спустя такое время некурения ? Спасибо , держусь !!

Привет Катюша:) вот ты где?
3 дня уже прошло здорово!

Ну если ты хочешь бороться никто не будет убеждать тебя в обратном, кроме меня:p
В этот раз планирую навсегда !)
Как ты ?

Вам приходилось глотать змею?

Существует старое предание о глупом крестьянине, которого послали с визитом в дом своего хозяина. Хозяин провел его в кабинет и предложил суп, но как только крестьянин взялся за ложку, то заметил в своей тарелке маленькую змею. Чтобы не обидеть хозяина, он все-таки съел суя. Через несколько дней он так тяжело заболел, что вынужден был снова вернуться в дом к хозяину. Тот вновь провел его в кабинет и приготовил лекарство в маленькой чашке, которую затем и передал крестьянину. Собравшись сделать первый глоток, крестьянин вновь заметил в своей чашке маленькую змею. На этот раз он решил не молчать и громко сказал, что именно по этой причине он и заболел в прошлый раз. Захохотав, хозяин указал на потолок, где висел большой лук. “В своей чашке ты видишь не змею, а отражение лука, – сказал он. – Никакой змеи нет”.
Крестьянин вновь взглянул на свою чашку и, конечно же, там была не змея, а простое отражение. Он покинул дом своего хозяина, так и не выпив лекарства, и 'был здоров уже через день.

Воспринимая ограниченные взгляды и ложные убеждения такие как:
-бросить курить тяжело
-отказ от курения сопровождается накатами
-
мы проглатываем воображаемую змею. И она всегда реальна… до тех пор, пока мы не убедимся в обратном!
Типичный самообман )) мы справимся !

Здравствуй, Катя. Вот как раз стыдиться этого не нужно. С первого раза мало кто бросал курить, а те кто бросил либо уникальные личности, либо долго к этому внутренне шли. Рады видеть тебя в рядах бросающих. Крепись, у тебя всё получится.
Спасибо большое ))))
Держимся ))
Маленькими шажками к победе
Сколько уж можно то травиться ))

Кать ты главное не забывай читать днивники и почаще заходить на этот форум, сначала мне помогла поддержка на форуме ну а потом в помощь Табекс. Не зацикливайся на мыслях что ты не сможешь без сиг жить, отпусти ситуацию и будет намного проще и легче. Удачи тебе!!!

Кать ты главное не забывай читать днивники и почаще заходить на этот форум, сначала мне помогла поддержка на форуме ну а потом в помощь Табекс. Не зацикливайся на мыслях что ты не сможешь без сиг жить, отпусти ситуацию и будет намного проще и легче. Удачи тебе!!!
Спасибо ! Я при любом удобном случае тут )
Жаль нет слуги, чтобы зачитывал дневники мне в слух, когда я не могу :D

Эх, следишь за мной ?:D
Дело было вечером, делать было нечего... :showoff:
Катерина, никак не пойму, зачем на каком то непонятном сайте отвечать на личные вопросы неизвестно чьи... Ладно еще на этом форуме, здесь почти как семья (некурей :p). А вообще, интересно пошастать было по анкетам всяким, фотки позырить :)

Работу бы нашёл :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу