Сила воли И снова привет ! Хочу в этот раз навсегда ..

jutakev, добрночи. сам то как? все паришь?
Гарболинская Катерина, накаты будут. вот у мня почти 60 дней а бывает так раскатывает, жесть. но первое правило бросившего курить, вспоминай момент когда ты решил бросить. очень помогает.
Спасибо ! Постараемся

• Лайк
Реакции: Wall
Ну что, я снова с вами... Стыдно, что столько попыток было за последнее время, но так и не получилось навсегда. Я тут три дня сидела читала чужие дневники, и сама три дня не курила. Вот решилась снова свой завести. Боюсь сорваться !
Удачи тебе , бросив сейчас ты избежишь многого , забывай как страшный сон и даже не вспоминай!

Гарболинская Катерина, 3 дня!!! Молодец!!! Держу за тебя кулаки!

38d67e4258561c0408289f0670c11e68.jpg

Удачи тебе , бросив сейчас ты избежишь многого , забывай как страшный сон и даже не вспоминай!
Спасибо ! Хочется , чтобы уже совсем скоро это забылось. Но понимая, что побороться придётся - боремся !

Гарболинская Катерина, Катюша, добро пожаловать! Помню мы с тобой вместе в июле начинали помню тебя и Влада Тарасова ( интересно, как он ?) Катюша тяжело только первый месяц , два - а потом все ок !!! Так что держись давай !

Ну что, я снова с вами... Стыдно, что столько попыток было за последнее время, но так и не получилось навсегда. Я тут три дня сидела читала чужие дневники, и сама три дня не курила. Вот решилась снова свой завести. Боюсь сорваться !
Привет Катюша:) вот ты где?
3 дня уже прошло здорово!
Но понимая, что побороться придётся - боремся !
Ну если ты хочешь бороться никто не будет убеждать тебя в обратном, кроме меня:p

Вам приходилось глотать змею?

Существует старое предание о глупом крестьянине, которого послали с визитом в дом своего хозяина. Хозяин провел его в кабинет и предложил суп, но как только крестьянин взялся за ложку, то заметил в своей тарелке маленькую змею. Чтобы не обидеть хозяина, он все-таки съел суя. Через несколько дней он так тяжело заболел, что вынужден был снова вернуться в дом к хозяину. Тот вновь провел его в кабинет и приготовил лекарство в маленькой чашке, которую затем и передал крестьянину. Собравшись сделать первый глоток, крестьянин вновь заметил в своей чашке маленькую змею. На этот раз он решил не молчать и громко сказал, что именно по этой причине он и заболел в прошлый раз. Захохотав, хозяин указал на потолок, где висел большой лук. “В своей чашке ты видишь не змею, а отражение лука, – сказал он. – Никакой змеи нет”.
Крестьянин вновь взглянул на свою чашку и, конечно же, там была не змея, а простое отражение. Он покинул дом своего хозяина, так и не выпив лекарства, и 'был здоров уже через день.

Воспринимая ограниченные взгляды и ложные убеждения такие как:
-бросить курить тяжело
-отказ от курения сопровождается накатами
-
Но понимая, что побороться придётся - боремся
мы проглатываем воображаемую змею. И она всегда реальна… до тех пор, пока мы не убедимся в обратном!

Вам приходилось глотать змею?

Существует старое предание о глупом крестьянине, которого послали с визитом в дом своего хозяина. Хозяин провел его в кабинет и предложил суп, но как только крестьянин взялся за ложку, то заметил в своей тарелке маленькую змею. Чтобы не обидеть хозяина, он все-таки съел суя. Через несколько дней он так тяжело заболел, что вынужден был снова вернуться в дом к хозяину. Тот вновь провел его в кабинет и приготовил лекарство в маленькой чашке, которую затем и передал крестьянину. Собравшись сделать первый глоток, крестьянин вновь заметил в своей чашке маленькую змею. На этот раз он решил не молчать и громко сказал, что именно по этой причине он и заболел в прошлый раз. Захохотав, хозяин указал на потолок, где висел большой лук. “В своей чашке ты видишь не змею, а отражение лука, – сказал он. – Никакой змеи нет”.
Крестьянин вновь взглянул на свою чашку и, конечно же, там была не змея, а простое отражение. Он покинул дом своего хозяина, так и не выпив лекарства, и 'был здоров уже через день.

Воспринимая ограниченные взгляды и ложные убеждения такие как:
-бросить курить тяжело
-отказ от курения сопровождается накатами
-
мы проглатываем воображаемую змею. И она всегда реальна… до тех пор, пока мы не убедимся в обратном!
Браво Вань

Привет.
Катя, а не рано тебе курить то бросать? Судя по фото молодая совсем:) Сколько тебе годков то?
ну бывают же люди как змеюки-и так тяжко...так нет.... надо подкинуть мыслишку что не время ещё

"Где бы ты хотел(-а) оказаться прямо сейчас?
Где- нибудь подальше, не важно на море или в деревне. Просто чтобы отпустить все негативные мысли, расслабиться и просто избавиться от депрессии." :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу