Сила воли И снова привет ! Хочу в этот раз навсегда ..

Жалеешь что потеряла старых друзей? Которых не ценила)) Я про сигареты :D
Ну я их скорее всего ценила , если столько потратила на них здоровья и денег.
И я их не потеряла, а выкинула из своей жизни. Совсем не жалею ))

Ну я их скорее всего ценила , если столько потратила на них здоровья и денег.
И я их не потеряла, а выкинула из своей жизни. Совсем не жалею ))
А если бы тебе предложили курить и пить бесплатно,не тратя при этом деньги и здоровье. Ты бы согласилась?

А если бы тебе предложили курить и пить бесплатно,не тратя при этом деньги и здоровье. Ты бы согласилась?
Я бы задумалась , потому что бесплатный сыр сам знаешь где бывает )

А нет подвоха,всё бесплатно. Представь такая ситуация)))
Пила бы и курила , если бы это не мешало бы каким то моим моральным ценностям, не мешало бы близким мне людям. Думаю как - то так )

А начала бы пить и курить по какой причине? ну кроме денег и здоровья...
Ой , даже не знаю. Ну по какой причине можно начать курить и пить ?! Ради интереса, для расслабления.
Но мне кажется всё равно это бы привело к чему - то плохому.

Ой , даже не знаю. Ну по какой причине можно начать курить и пить ?! Ради интереса, для расслабления.
Но мне кажется всё равно это бы привело к чему - то плохому.
ну расслабляться же можно и без этого,а если интерес - то какой?

Кому из курильщиков не знаком привлекательный образ ковбоя Уэйна Макларена, ставшего лицом табачной фирмы «Мальборо»? В памяти многих застрял мужественный прищур его ясных глаз на бронзовом лице, жесткие скулы, загнутые поля шляпы и дымок, поднимающийся к бирюзовому небу от зажатой в белоснежных зубах сигареты. Надо сказать, что в рекламе входящих в моду сигарет с фильтром, поначалу считавшихся женскими, мужественный ковбой не был первым. В этой роли успели выступить многие популярные личности: актер Вильям Зорльби, спортсмен Чарли Конерли и многие другие. Джордж Лэзенби, один из тех, кто сыграл Джеймса Бонда, был Человеком Мальборо Европы. Но все же в историю вошел Уэйн Макларен.
Символом всем известной марки он стал в 24 года. В 1967 году его образ впервые появился на гигантских плакатах по всем городам и весям. Бравый ковбой призывал купить пачку-другую сигарет и удалиться в страну мустангов и кактусов. Со временем он стал лицом не только «Мальборо», но и вообще процесса курения как такового. Всем своим цветущим видом он начисто отвергал любые мысли о вреде курения.
А в возрасти пятидесяти одного года Уэйн Макларен умер от рака легких. Христианский восторг, который по этому поводу испытали все активисты борьбы с вредной привычкой, был неописуем. Выписки из истории его болезни печатались в дамских журналах и в отрывных календарях, в просветительских брошюрах и в антитабачных листовках. Врачи рассказывали пациентам, как зараза распространялась по организму Уэйна, поражая один за другим его органы. И почти никто не услышал негромкий голос родных покойного, пытавшихся объяснить миру, что Уэйн почти не курил, заботясь о белизне зубов и хорошей спортивной форме.

Алкоголь и курение. Чрезмерное потребление алкоголя и курение также увеличивает риск выпадения волос у женщин. Ученые выяснили, что чем больше лет женщина курит, тем большая потеря волосу нее наблюдалась.

Алкоголь и курение. Чрезмерное потребление алкоголя и курение также увеличивает риск выпадения волос у женщин. Ученые выяснили, что чем больше лет женщина курит, тем большая потеря волосу нее наблюдалась.
у меня волосы полгода сыпятся:eek: и ничего не помогает - ни шампуньки, ни маски:(
а еще ногти очень портятся и некрасивые, желтеют:mad:
Гарболинская Катерина, я тут у вас посижу немного?;)

у меня волосы полгода сыпятся:eek: и ничего не помогает - ни шампуньки, ни маски:(
а еще ногти очень портятся и некрасивые, желтеют:mad:
Гарболинская Катерина, я тут у вас посижу немного?;)
Конечно сиди сколько хочешь :)
У меня тоже волосы капец как сыпятся :(
Такое чувство , что скоро вообще без волос останусь. И тоже ничего не помогает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу