Сила воли И снова в бой....

• Автор темы Автор темы vikki
  • Дата начала Дата начала
@Ольга797, вот серьезно. Если бы вы тут меня не поддерживали, уже бы вышла, потравилась! :smoke: а так , наслаждаюсь муками ломки:). Мазохистка!:D
зайди ко мне на итогошку или на первую страницу, может позитива хапнешь!

попадешь! попади на мой дневник! там разберешься!

внизу моей авы "читать" кликай

Муж, гад, провокатор! Курить не зовет, но постоянно комментирует свои выходы.... Типа, эээх, пойду покурю....:furious:

Я дико извиняюсь,я свой диплом в переходе купил поэтому не в курсе, в чем разница между нервным напряжением и психуют?
Я просто объединил весь нервак в одно слово.
А сны зря, так иногда засмолить приятно. Просыпаешься и уже курить не хочется, потому что всю ночь курил уже не лезет))))
Разница, все таки наверно есть, как, например, между пассивным и активным курением. В принципе тоже можно объединить в оно слово ...

@vikki, найди на youtube "Жертва калибра 7.62" скинь ссылку друзьям. А потом спроси как впечатления от коровки. Они не будут стебать больше, гарантирую. И сама посмотри, отбивает желание курить напрочь.

@Николай Шонин, они даже не знали, что я бросила))))) Подсознательные змии - искусители:). А фильмец этот я вчера на сегодня оставила.... Но сегодня пью, так что посмотрю завтра! Обязательно! Заинтригована им ужо;)

@subdeep, а как ходит конь?;)

впечатляет!!!:) Сколько ж нам приходится пережить, чтобы вылечиться..... Ну, и как на 8 день? Легче уже?
двузубку готовлю на конец недели, ща пока так, кропаю очередную нетленнку, отвлекаюсь, может к трем закончу, у меня 10 начался, опасный денк, надо подзатрахаться. сейчас легче, но все равно забирает, особенно когда что то не складывается в повести:)

@subdeep, а как ходит конь?;)
на мой взляд, супруги должны поддерживать друг друга. и если один бросает, другой курит ну и ладно, но первую неделю надо быть тактичным, имхо

@subdeep, Некоторых, видимо, пугает, что если жена бросит, то ему, по-любому, придется бросать))) Жена-то скафнит)))) Вот и пытается назад затянуть, чтоб вместе веселее травиться было:)

@Николай Шонин, они даже не знали, что я бросила))))) Подсознательные змии - искусители:). А фильмец этот я вчера на сегодня оставила.... Но сегодня пью, так что посмотрю завтра! Обязательно! Заинтригована им ужо;)
Вот прям вместе с мужем и посмотри, он потом даже если курить будет ходить, такого счастья на лице уже не будет. Рассказывать не стану, это приятнее самому посмотреть:D

@Николай Шонин, я уже догадываюсь:rofl: Мне еще пару лет назад говорили, что туда что-то коровье добавляют, но я не верила:). А теперь догадываюсь, о каком фильме мне говорили))))))))))))))) Посмотрю в обяз. Просто я его подсознательно на самые сложные дни оставляю.... А пока держусь! Хотя муж курит в туалете сейчас, я выпила винца.... :cold: Курю пассивно в зале , но от активного отговариваю.... Потерпи, Викусь, чуть-чуть, не выдержишь,- покуришь позже.... Но не сейчас... АААААА!!!! ЛОМАЕТ!!!!!....:banghead:

Николай! вот о чем я тебе говорил! согласен? Викуль, почитай мои способы, главное расслабся, вся ломка у тебя в голове!
я кропаю очредную нетленку, заглядываю сюда, как мысль заканчивается. сегодня не закончу

Николай! вот о чем я тебе говорил! согласен? Викуль, почитай мои способы, главное расслабся, вся ломка у тебя в голове!
я кропаю очредную нетленку, заглядываю сюда, как мысль заканчивается. сегодня не закончу
Давай уже заканчивай свою нетленку!!!! Почитаю ;) Расслабилась.... Я не курю.... не курю....не курю....не курю.... не курю.... :hot:

Потерпи, Викусь, чуть-чуть, не выдержишь,- покуришь позже.... Но не сейчас... АААААА!!!! ЛОМАЕТ!!!!!.
Викуль, почитай мои способы, главное расслабся, вся ломка у тебя в голове!

Это ты сама себя загоняешь, так только хуже, нужно забыть о сигарете, ты уже бросила, ты уже некурящая. А теперь веди себя как некурящая, нет никакой ломки она в твоей голове, чем сильнее ты её себе представляешь тем она сильнее. А переключись, посмотри кино или ролик смешной и всё пройдёт.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу