Сила воли И снова в бой....

• Автор темы Автор темы vikki
  • Дата начала Дата начала
ненавижу производителей сигарет!!!! :banghead: Страшно представить , что испытывают , к примеру, героинозависимые наркоманы.......:banghead:

Это ты сама себя загоняешь, так только хуже, нужно забыть о сигарете, ты уже бросила, ты уже некурящая. А теперь веди себя как некурящая, нет никакой ломки она в твоей голове, чем сильнее ты её себе представляешь тем она сильнее. А переключись, посмотри кино или ролик смешной и всё пройдёт.
Все! Забыла!!!! НЕ ломаюсь!!!!:nah_disagree:

Страшно представить , что испытывают , к примеру, героинозависимые наркоманы.......:banghead:
Вот у них ломка, реальная, физическая. У курильщиков ломка это лёгкое чувство голода не более того, всё остальное ты придумала только что себе сама.

Давай уже заканчивай свою нетленку!!!! Почитаю ;) Расслабилась.... Я не курю.... не курю....не курю....не курю.... не курю.... :hot:
блин, ну я же не маринина, посмотри у меня же там их штук пять наверное!

Все! Забыла!!!! НЕ ломаюсь!!!!
Помоему ты в слове "ЗабИла!" ошибочку сделала:D.
Отвлекись, фильмец посмотри какой-нить впечатляющий - например "Немыслимое"(Unthinkable) или "Без истерики"(Histeria):)

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-fail-%D0%BF%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B9-qwop-382566.gif

я держусь!!!!!!!!!!!!!!!!:D я уже даже по телефону потрещала целые полчаса без сигареты!!!!!!!!!!!!!! это достижение!!!!!:angel: спасибо вам!!!!!!!!!!!!!! если б не вы - сорвалась бы!!!!:wub:

@Николай Шонин, это шо за мужик такой пьяный?:)

@Николай Шонин, это шо за мужик такой пьяный?:)
А это тебе, чтоб ты за него переживала пока он до дома не дойдёт, зато пока его проводишь, про свои заморочки забудешь:D

ребенок уже истерит!!!!!!!!!! хорошь чаи распивать!!!!!!!!!!!!!! держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!:cold::cold::cold:
Да ладно, ты чо ты! успокойся, это паника! глубокий вдох-выдох, глубокий! поми, это происходит часто но по 5-10сек. держись! я здесь!

@Николай Шонин, захламляйте! мне нравится:)

@subdeep, дышуууууу:) я с вами!:running:

Аллилуя! главное не паникуй! стегануло-вдох выдох, не справляешься-душ, контрастный! главное пойми, ТЫ УЖЕ НЕ КУРИШЬ и жива и не хрена не делается. можешь орать! мне помогало.

мля... тут австрийцы! Они не поймут ор освобождения от никотинозависимых в 11 ночи:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу