Сила воли И снова в бой....

• Автор темы Автор темы vikki
  • Дата начала Дата начала
да ладно, мы Вену на раз два на уши ставили, ладно, часть вены. тогда просто не паникуй, ты же читала как все было у меня, ну? херня, потом все забудется, с каждым часом, по чуть-чуть но легшше! а вино... ну х.з. я на посту, мне не приемлемо.

А ты "Катюшу" исполняй. Мы так веселились в Германии - никто даже слова не сказал:D
Говорю ж тебе включи киношку, можно документалку - под нее засыпается хорошо.

А ты "Катюшу" исполняй. Мы так веселились в Германии - никто даже слова не сказал:D
Говорю ж тебе включи киношку, можно документалку - под нее засыпается хорошо.
Спасибо за поддержку, она не уснет, если только акоголь поможет. она на нерве чо то, блин, я бы не нервничал в этом городе:stomp: тоже вариант!

Держусь отлично!!!! Я реально бросила! Ich komme den Rauchen los!!!!! Спасибо ВАМ!!!! :inlove:

@subdeep, думаешь, тут легче бросить?;)

Говорю тебе включи киношку, можно документалку - под нее засыпается хорошо.
Я тут исполняла только на 9 мая - этот день Победы- порохом пропах..... :smug:

УРА! Я выдержала сегодняшний день с провокацией! СПАСИБО ВАМ!!!!!:bounce: Завтра - второй день! Я готова!!!!!:angel:

Всем привет! день второй к концу подходит! Чувствую себя отлично!!!! Правда, весь день мучалась с похмелья...:)

Всем привет! день второй к концу подходит! Чувствую себя отлично!!!! Правда, весь день мучалась с похмелья...:)
Интересно, у меня как то никогда не получалось в одной фразе уместить "отлично" и "похмелье". Как кино, посмотрела?

@subdeep, рано мне еще спать))) Итак, целый день дрыхла...:)

@Николай Шонин, когда похмелье уходит- сразу начинаешь чувствовать себя отлично!:D Кино еще не смотрела... Сейчас буду

Интересно, у меня как то никогда не получалось в одной фразе уместить "отлично" и "похмелье". Как кино, посмотрела?
БУ ГА ГА ГА!!!! Николай!!!! я представил тебя!!! ответь у меня на страничке на пост, плиз, я переживаю:)

Фильмец, конечно, впечатляющий, но как они вкусно затягиваются!!!!:smoke: У меня аж в горле что-то зачесалось....:cold:

почему днем еще как-то не думаешь об этом, а под вечер так ломать начинает?????

почему днем еще как-то не думаешь об этом, а под вечер так ломать начинает?????
время чувачка на левом плече начинается! ложись спать, +2 бездыма-ништяк!

@subdeep, у нас тут еще только 10... Не усну так рано.... Настр портится, запал пропадает:frantics:

лень страшная начинается.... Два дня йогой уже не занимаюсь. Просто лень! На улицу не выхожу. И это не в голове, состояние такое - слабость какая-то, голова кружится.... если такой леняк и депрессон еще неделю продлиться, то жиреть начну....:( Когда ОНО кончится должно?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу