Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смысла жизни-то, конечно, не лишились, но втянулись конкретно))))Дышите глубже. А то прям из текста напряг прёт. Незачем себя так накручивать. Вы ведь просто перестали травить себя ядом, а не лишились смысла жизни.
.опять все поздравлять будут..
смысла жизни-то, конечно, не лишились, но втянулись конкретно))))
Наверное, вы правы. Я зарекаться больше не буду. Зареклась уже раз - через 17 дней закурила. СЕГОДНЯ я не курю, а завтра - будет завтра.Вы просто не отказались от сигареты насовсем. Где то глубоко внутри сидит знание того, что это не насовсем. Что скоро скоро снова покурим.
Эта мыслишка спрятана и завуалированна, но она с вами.
И она отравляет вам жизнь. Вы подсознательно стараетесь сократить срок некурения испытывая ломки и нервозы, мучая себя.
успокойся! все будет хорошо... я злюсь на своего мужа.нужно потерпетьНенавижу людей.... Плакать хочется...
может подсознательно, но от одной мысли о весе плохо становитсяИ она отравляет вам жизнь. Вы подсознательно стараетесь сократить срок некурения испытывая ломки и нервозы, мучая себя.
Поверьте себе! ну придумайте, что нибудь. Устройте ритуал какой нибудь.
я не смогу...только не фигура !!!!У меня же самооценка упадет! ненавижу себя толстой...А я в этот раз вообще решила диетой не заморачиваться, по крайней мере, пока в двери еще протискиваюсь. Йоги и велопрогулок пока мне будет достаточно
![]()
Здесь правильно говорят - сначала нужно одну проблему решить. Я тоже когда-то и курить бросала и на диету , одновременно, села.... В итоге , и курить не бросила и поправилась))))) Потому что нервы, психозы, как следствие, срыв.... Как ты себя сейчас чувствуешь? У тебя третий день свободы?я не смогу...только не фигура !!!!У меня же самооценка упадет! ненавижу себя толстой...
зато через какое-то время я обзаведусь румянцем!
Гыгы! Епт! Сила всех кыргызов! От любишь ты себя по попе колотить! Тебе ветер правильно все сказал! Он жж козлина! Как и я, мы спокойно карабкаемся, анализируем и херачим херачим херачим. У тебя ща карусель... класс... чо вот опять завела: муж козел, в двери боком хожу, рама не выдержала твой вес, люди не милы... чо за хрень!!!! ты для себя сделай и все, муж пусть обкурится, если хочет, т.к. он мужиг и ему все пох. а у тебя два сына! они смотрят на тебя и перестают верить, т.к. ты слов не держишь! так, что мать, бросай уже к ..ям всю эту мерзость! у тебя время свободного много, постоянно о себе думаешь! РРР!!! Займись уже делом, отработай трафик по поставке травы с долины, забыл как называется, очень известная в кырге. обучись прыжкам в сторону-стань чемпионкой! издай книгу в стране где сейчас о той стане откуда ты. ну ёпт! я чо все сам должен придумать?Здесь правильно говорят - сначала нужно одну проблему решить. Я тоже когда-то и курить бросала и на диету , одновременно, села.... В итоге , и курить не бросила и поправилась))))) Потому что нервы, психозы, как следствие, срыв.... Как ты себя сейчас чувствуешь? У тебя третий день свободы?
У меня , по ходу, мой любимый синдром отмены начался))))) Заложило горло, накатывается простуда, болезненная слабость. Ох, и люблю я эти болячки)))) Ну, а что касается тяги..., то , в принципе, терпеть можно. Иногда накатывает, но помня прошлые срывы на поводу не иду.... Сдохни, никотиновый говнюк!!! Я , по -любому, сильнее![]()
Рама не мой вес не выдержала, а купили мы его такой вот уже сломанный, б\ушный потому что.....муж козел, в двери боком хожу, рама не выдержала твой вес
Хер ему!!!! Я его сожру! Не хер на мне экономить, а самому курить! Из вредности не позволю!!!! И детям урок будет, что матери, может, и не во всем доверять можно, но люлей надавать она легко можетмуж пусть обкурится, если хочет, т.к. он мужиг и ему все пох. а у тебя два сына! они смотрят на тебя и перестают верить, т.к. ты слов не держишь!
Офигеть у тебя сколько идейЗаймись уже делом, отработай трафик по поставке травы с долины, забыл как называется, очень известная в кырге. обучись прыжкам в сторону-стань чемпионкой! издай книгу в стране где сейчас о той стане откуда ты. ну ёпт! я чо все сам должен придумать?
Нет, не её, там чисто кырговая есть, мне родственник раз 10 назвал эту местность, её даже в сша знают, круче афганки!чуйскую травку не забыл упомянуть
Странные у тебя родственники.... А ты уверен, что они из Киргизии????Нет, не её, там чисто кырговая есть, мне родственник раз 10 назвал эту местность, её даже в сша знают, круче афганки!
Но-но-но, вы там поосторожнее с кыргызскими медведицами !)))) А то и вам люлей перепадет!И про раму не надо! знаем, читали в газетах, мол ехали кыргызские медведи на велосипеде, у нас по РЕН ТВ показали
Иссык-Кульская?Да говорили, что из Бишкека и там рядом где то есть долина забыл, или где то у озера, короче х.з. он приглашает чо то я очкую. ну а по поводу головы барана..
Хрен тут пещеру выдолбишь!)))) У них каждый камень , каждый кустик под контролем)))) Тут это вам не там!)))))начни долбить пещеру- вдруг я приеду!? вот где мне жить?! загоняй про конец света, они поведутся! главное не кури!
суки! замуровали демоны! один хрен там лучше, ежели сможешь на их волну подсесть. у тебя не получится-дети хоть в нормале поживут... я думал о переезде, серьёзно так думал... не, не мое там, рафинировано все, нет борьбы, нюансов, страсти.... там доживать наверное нормально. это я про себя.Хрен тут пещеру выдолбишь!)))) У них каждый камень , каждый кустик под контролем)))) Тут это вам не там!)))))
В яблочко!!!! Драйва реально не хватает..... особенно, после Киргизии))))) Но знаешь, что цепляет? Оочень здоровая нация и практически не курящая! (жаба, видать, душит по 4 евро за пачку выкладыватьсуки! замуровали демоны! один хрен там лучше, ежели сможешь на их волну подсесть. у тебя не получится-дети хоть в нормале поживут... я думал о переезде, серьёзно так думал... не, не мое там, рафинировано все, нет борьбы, нюансов, страсти.... там доживать наверное нормально. это я про себя.
Я когда увидела на каких тачках у них пенсионеры разъезжают- чуть не охренела!!!!там доживать наверное нормально. это я про себя.