Сила воли И снова в бой....

• Автор темы Автор темы vikki
  • Дата начала Дата начала
Дышите глубже. А то прям из текста напряг прёт. Незачем себя так накручивать. Вы ведь просто перестали травить себя ядом, а не лишились смысла жизни.

По-поводу веса-жесть это конечно! Меня в прошлый раз все от дворника во дворе до троюродных бабушек поздравили с будущим пополнением:) Ох и раздражали меня эти комментарии..
Буду бороться с весом с третьего дня отказа от дыма.. Бороться спортом и диетой. Хотя какая тут диета, пасха на носу? Хотя бы день на кефире высидеть...
По спорту я для себя вижу несколько вариантов. Бег утренний, мы помогал когда я бросал год назад. Хорошо для дыхания,для кровообращения, ну и погода подходящая...Пресс утром, тут у меня есть партнер, семилетний каратист под боком, и соб-сно говоря карате в зале с сыном. Через месяц можно будет плавать в открытых водоемах...Как подумаю о купальниках на лето, страшно становиться....опять все поздравлять будут..

Ну ничего так программа. Вполне себе так. Главное не отступить.

Дышите глубже. А то прям из текста напряг прёт. Незачем себя так накручивать. Вы ведь просто перестали травить себя ядом, а не лишились смысла жизни.
смысла жизни-то, конечно, не лишились, но втянулись конкретно))))
chedoff, А я в этот раз вообще решила диетой не заморачиваться, по крайней мере, пока в двери еще протискиваюсь:). Йоги и велопрогулок пока мне будет достаточно;)
.опять все поздравлять будут..
:rofl: Я уже привыкла к таким поздравлениям!:D Да ну их всех!!!!:tongue:

смысла жизни-то, конечно, не лишились, но втянулись конкретно))))

Я вот читаю, и думаю, что мол сложного. Просто берешь и не куришь. Умом то понимаю, что бросают все однотипно, но при этом по разному.
И что там где я пролетел посуху, другие будут ползти с трудом выдергивая ноги из грязи...
Незнаю как передпть вам мой настрой.
Вы просто не отказались от сигареты насовсем. Где то глубоко внутри сидит знание того, что это не насовсем. Что скоро скоро снова покурим.
Эта мыслишка спрятана и завуалированна, но она с вами.
И она отравляет вам жизнь. Вы подсознательно стараетесь сократить срок некурения испытывая ломки и нервозы, мучая себя.

Поверьте себе! ну придумайте, что нибудь. Устройте ритуал какой нибудь. Например:
Торжественные похороны блока сигарет.
Клятву звездному небу в 12,00.
Разожгите костер, и спалите все курительные причиндалы, при трех свидетелях.
Проявите фантазию;)

А так вы себе сплош негатив пророчите. Я потолстею, я буду нервная, ой мне плохо.... Вы переживаете ломку, и чуть спустя обеспечиваете новую.
Создается впечатление, что нравится некоторым смаковать неудачи и выслушивать утешения.

Вы просто не отказались от сигареты насовсем. Где то глубоко внутри сидит знание того, что это не насовсем. Что скоро скоро снова покурим.
Эта мыслишка спрятана и завуалированна, но она с вами.
И она отравляет вам жизнь. Вы подсознательно стараетесь сократить срок некурения испытывая ломки и нервозы, мучая себя.
Наверное, вы правы. Я зарекаться больше не буду. Зареклась уже раз - через 17 дней закурила. СЕГОДНЯ я не курю, а завтра - будет завтра.

Настроение сегодня , действительно, стремное! Велосипед , о котором я так мечтала, оказался со сломанной рамой, ездить на нем ооочень сложно.... Злюсь, конечно, на мужа- все подешевле ищет, да похуже.... Больше всего бесит, что он и не собирается бросать курить! Зла не хватает!!! Курю - постоянно ноет, что это дорого, что давай вдвоем бросать, в спорт зал запишемся и бла-бла -бла.... Я бросаю- он курит, как ни в чем не бывало, еще и орет, что я лезу не в свое дело, когда напоминаю, что мы вместе собирались по ЕГО желанию бросать!!! Ненавижу людей.... Плакать хочется..... :cry:

Ненавижу людей.... Плакать хочется...
успокойся! все будет хорошо... я злюсь на своего мужа.нужно потерпеть
Поверьте себе! ну придумайте, что нибудь. Устройте ритуал какой нибудь.
может подсознательно, но от одной мысли о весе плохо становится

А я в этот раз вообще решила диетой не заморачиваться, по крайней мере, пока в двери еще протискиваюсь:). Йоги и велопрогулок пока мне будет достаточно;)
я не смогу...только не фигура !!!!У меня же самооценка упадет! ненавижу себя толстой...
зато через какое-то время я обзаведусь румянцем!

я не смогу...только не фигура !!!!У меня же самооценка упадет! ненавижу себя толстой...
зато через какое-то время я обзаведусь румянцем!
Здесь правильно говорят - сначала нужно одну проблему решить. Я тоже когда-то и курить бросала и на диету , одновременно, села.... В итоге , и курить не бросила и поправилась))))) Потому что нервы, психозы, как следствие, срыв.... Как ты себя сейчас чувствуешь? У тебя третий день свободы?;)

У меня , по ходу, мой любимый синдром отмены начался))))) Заложило горло, накатывается простуда, болезненная слабость. Ох, и люблю я эти болячки)))) Ну, а что касается тяги..., то , в принципе, терпеть можно. Иногда накатывает, но помня прошлые срывы на поводу не иду.... Сдохни, никотиновый говнюк!!! Я , по -любому, сильнее:smug:

Здесь правильно говорят - сначала нужно одну проблему решить. Я тоже когда-то и курить бросала и на диету , одновременно, села.... В итоге , и курить не бросила и поправилась))))) Потому что нервы, психозы, как следствие, срыв.... Как ты себя сейчас чувствуешь? У тебя третий день свободы?;)

У меня , по ходу, мой любимый синдром отмены начался))))) Заложило горло, накатывается простуда, болезненная слабость. Ох, и люблю я эти болячки)))) Ну, а что касается тяги..., то , в принципе, терпеть можно. Иногда накатывает, но помня прошлые срывы на поводу не иду.... Сдохни, никотиновый говнюк!!! Я , по -любому, сильнее:smug:
Гыгы! Епт! Сила всех кыргызов! От любишь ты себя по попе колотить! Тебе ветер правильно все сказал! Он жж козлина! Как и я, мы спокойно карабкаемся, анализируем и херачим херачим херачим. У тебя ща карусель... класс... чо вот опять завела: муж козел, в двери боком хожу, рама не выдержала твой вес, люди не милы... чо за хрень!!!! ты для себя сделай и все, муж пусть обкурится, если хочет, т.к. он мужиг и ему все пох. а у тебя два сына! они смотрят на тебя и перестают верить, т.к. ты слов не держишь! так, что мать, бросай уже к ..ям всю эту мерзость! у тебя время свободного много, постоянно о себе думаешь! РРР!!! Займись уже делом, отработай трафик по поставке травы с долины, забыл как называется, очень известная в кырге. обучись прыжкам в сторону-стань чемпионкой! издай книгу в стране где сейчас о той стане откуда ты. ну ёпт! я чо все сам должен придумать?

муж козел, в двери боком хожу, рама не выдержала твой вес
Рама не мой вес не выдержала, а купили мы его такой вот уже сломанный, б\ушный потому что.....:)

муж пусть обкурится, если хочет, т.к. он мужиг и ему все пох. а у тебя два сына! они смотрят на тебя и перестают верить, т.к. ты слов не держишь!
Хер ему!!!! Я его сожру! Не хер на мне экономить, а самому курить! Из вредности не позволю!!!! И детям урок будет, что матери, может, и не во всем доверять можно, но люлей надавать она легко может;)

Займись уже делом, отработай трафик по поставке травы с долины, забыл как называется, очень известная в кырге. обучись прыжкам в сторону-стань чемпионкой! издай книгу в стране где сейчас о той стане откуда ты. ну ёпт! я чо все сам должен придумать?
Офигеть у тебя сколько идей:rofl:. Я , по ходу, деградировала уже с этими качелями)))) Фантазия не работает))) Даже чуйскую травку не забыл упомянуть:rofl:Эээээх, ностальгииияяяя:smile_coffee:

чуйскую травку не забыл упомянуть
Нет, не её, там чисто кырговая есть, мне родственник раз 10 назвал эту местность, её даже в сша знают, круче афганки!
И про раму не надо! знаем, читали в газетах, мол ехали кыргызские медведи на велосипеде, у нас по РЕН ТВ показали:eek: :D
Сожрет она! Ага! Ща! три банана могут объединиться и обратку тебе задвинуть! а муж догадается фильтры отрывать и продолжать курить дешёвые... гыгы. Открой лавку с национальной едой, туда подсыпай траву и все будет в ёлочку! подсадишь туземцев на сладкое! гыгы.

Нет, не её, там чисто кырговая есть, мне родственник раз 10 назвал эту местность, её даже в сша знают, круче афганки!
Странные у тебя родственники.... А ты уверен, что они из Киргизии????

И про раму не надо! знаем, читали в газетах, мол ехали кыргызские медведи на велосипеде, у нас по РЕН ТВ показали
Но-но-но, вы там поосторожнее с кыргызскими медведицами !)))) А то и вам люлей перепадет! Насчет национальной еды- идея, конечно, хорошая)))) Но, прикинь, что будет с австрийцами, когда, по старой кыргызской традиции я перед ними положу голову барана, чтоб они отрезали уши и вытащили глаза:rofl:?

Извини, я там еще одну страницу доделал. Да говорили, что из Бишкека и там рядом где то есть долина забыл, или где то у озера, короче х.з. он приглашает:cold: чо то я очкую. ну а по поводу головы барана... ну там же не только такие блюда экзотические.... ну можно жж вместо бараньей башки положить лошадиную! смысл тот же а эпатажа больше! ну и сладости, кумыс с травой! типа сан саныча, это когда в молоке вывариваешь... они про лыжи забудут. а ты еще тему прогони про политических беженцев и все такое. да и землякам не один хер в каких горах прятаться.... начни долбить пещеру- вдруг я приеду!? вот где мне жить?! загоняй про конец света, они поведутся! главное не кури!

Да говорили, что из Бишкека и там рядом где то есть долина забыл, или где то у озера, короче х.з. он приглашает чо то я очкую. ну а по поводу головы барана..
Иссык-Кульская?;) Озеро очень красивое, хотя и загадили его уже.... Вода, конечно, холодная, но после нее молодеешь лет на 5))))) Съезди- не пожалеешь;) Там и голову барана отведаешь и травку-муравку известную экологически чистую:rofl:

начни долбить пещеру- вдруг я приеду!? вот где мне жить?! загоняй про конец света, они поведутся! главное не кури!
Хрен тут пещеру выдолбишь!)))) У них каждый камень , каждый кустик под контролем)))) Тут это вам не там!)))))

Хрен тут пещеру выдолбишь!)))) У них каждый камень , каждый кустик под контролем)))) Тут это вам не там!)))))
суки! замуровали демоны! один хрен там лучше, ежели сможешь на их волну подсесть. у тебя не получится-дети хоть в нормале поживут... я думал о переезде, серьёзно так думал... не, не мое там, рафинировано все, нет борьбы, нюансов, страсти.... там доживать наверное нормально. это я про себя.

суки! замуровали демоны! один хрен там лучше, ежели сможешь на их волну подсесть. у тебя не получится-дети хоть в нормале поживут... я думал о переезде, серьёзно так думал... не, не мое там, рафинировано все, нет борьбы, нюансов, страсти.... там доживать наверное нормально. это я про себя.
В яблочко!!!! Драйва реально не хватает..... особенно, после Киргизии))))) Но знаешь, что цепляет? Оочень здоровая нация и практически не курящая! (жаба, видать, душит по 4 евро за пачку выкладывать:D). Так что надежда есть, что хоть дети курить не будут;). Я думаю , если также скучно будет и дальше - рвану в Голландию:rofl:

там доживать наверное нормально. это я про себя.
Я когда увидела на каких тачках у них пенсионеры разъезжают- чуть не охренела!!!! :eek: Машины почти все 2011-2012 года! Я хочу ТАКУЮ старость:smug:

ага Точно! если вы едите по Европе и заметили, что коровы красивее женщин-значит вы в Голландии. от ты девонька с шилищем в попе! чо ты все метаешься?! сама подумай, что тебе еще надо в жизни этой?! драйва захотелось?! ну езжай в Пакистан! или Марокко там за гланды будет всего! чо у тебя мысли как у обезьяны - в разные стороны! хотя я знаю почему так у тебя. ладно не буду тебя грузить пока, ща часы считай, на карусельке прокатись, найди из трех бананов один крайний-оторвись... гыгы

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу