Алладинка
Авторитетная личность
Я тоже сажусь на диету,сегодня только чай и водавчера в джинсы еле влезлалетние вещи пока боюсь доставатьЗавтра сажусь на жесткую диету! Только бы не сойти с ума!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже сажусь на диету,сегодня только чай и водавчера в джинсы еле влезлалетние вещи пока боюсь доставатьЗавтра сажусь на жесткую диету! Только бы не сойти с ума!
Вот представь- я 17 дней не курила и ела..... три дня покурила.... сейчас опять недели три не курить и есть???? Я ж вообще в шарик превращусь!? Скажу сразу- йога не помогает)))) БЕСИТ меня все это!!!! Я вообще что-то злюсь на свой организм! Наказать его надо за срывы и за лишние кило! Когда -то и у меня была проблема поправиться)))). Буквально лет 6 назад) Так что бойся своих желаний- они исполняются
Я тоже сажусь на диету,сегодня только чай и водавчера в джинсы еле влезлалетние вещи пока боюсь доставать
О, да!!! У меня то же самое!!! Стараюсь худеть, немного получается.. Ем салатик , пью чай, воду.... А так охота курочку и спагетти!!!! Эх..... Я многие вещи не одеваю сейчас...маленькие стали.. Но, по сути это не страшно и похудеть проще, чем бросить курить. Нашла силы бросить курить - найдешь силы и похудеть. Ну, это мой девиз!Я тоже сажусь на диету,сегодня только чай и водавчера в джинсы еле влезлалетние вещи пока боюсь доставать
Привет. Гордости особой не испытываю, поскольку это мы уже знаем, проходили. Просто ТУПОНЕКУРЮ и гоню тупые мысли.....Как новый день, как настрой?.. Желаю тебе настроить себя на нужную нотку и с гордостью одолеть еще один день!
Я тоже сажусь на диету,сегодня только чай и водавчера в джинсы еле влезлалетние вещи пока боюсь доставать
Организм еще ни хера не понял. Он, видимо, думает, что ему сменили хозяйку. Кстати, есть один ооочень хороший плюс - организм не хочет курить, он хочет есть)))). Все, кроме гречки))))Ой ну вот прямо в шарик и превратишься. В воздушный. Просто нельзя хвататься за все сразу. Надо степ бай степ... Как говорит мой шеф. Шаг за шагом. Сначала поставить себе цель например бросить курить, потом, в зависимости от набранных кило, похудеть. А бросать курить и худеть одновременно, я думаю это как пить снотворное и кофе... Организм офигеет от такого прикола
Что-то сомневаюсь, что похудеть проще.... Не курить - просто. А вот не жрать.... Это что-то. Да еще и физкультуру вводить... Неее, бросить курить, однозначно, легче....Но, по сути это не страшно и похудеть проще, чем бросить курить. Нашла силы бросить курить - найдешь силы и похудеть. Ну, это мой девиз!
Привет. Гордости особой не испытываю, поскольку это мы уже знаем, проходили. Просто ТУПОНЕКУРЮ и гоню тупые мысли.....
Героини прям!!!!))))))))) Как у тебя настроение?Вот видишь, мы уже с тобой целый день продержались!
vikki, мож отлоожишь на попозже диету, через недельку, например. А то голова и так с никотином борется, а здесь еще и с голодом надо Довольно таки сильные враги. Организм сейчас наоборот нужно ублажать, холить и лелеять. А уж попозжее ты за него примешься (только пока ему лучше этого не знать, чтоб преждевременно не испугался и в депрессию не впал).Что-то сомневаюсь, что похудеть проще.... Не курить - просто. А вот не жрать.... Это что-то. Да еще и физкультуру вводить... Неее, бросить курить, однозначно, легче....
Я в прошлый раз тоже так бросала)))) Поправилась кил на 5 за 18 дней, а сейчас еще недельку ждать!!!???? А лето-то уже не за горами!!!!!мож отлоожишь на попозже диету, через недельку, например. А то голова и так с никотином борется, а здесь еще и с голодом надо Довольно таки сильные враги. Организм сейчас наоборот нужно ублажать, холить и лелеять. А уж попозжее ты за него примешься (только пока ему лучше этого не знать, чтоб преждевременно не испугался и в депрессию не впал).
И я категорически не согласна, что бросить курить легче, чем похудеть. Эти две проблемы только в твоей голове. Только в курении участвует еще и наркотик. ПОэтому давай сначала тупонепокурим
когда ты в прошлый раз бросала ты заменила никотиновую зависимость на заедальную. Вот и поправилась.Я в прошлый раз тоже так бросала)))) Поправилась кил на 5 за 18 дней, а сейчас еще недельку ждать!!!???? А лето-то уже не за горами!!!!!
Все, блин!!! Сожрала шмат сала!!!! Гори огнем моя гречка! Сижу толстая и довольная!)))))когда ты в прошлый раз бросала ты заменила никотиновую зависимость на заедальную. Вот и поправилась.
А сейчас ты ваще решила без еды. Можно ведь и не так категорично, какой-то продукт вредный убрать, полезный добавить. Я лично не могу сидеть на монодиетах, у меня желудок начинает бастовать, а психика пытается за депрессию спрятаться.
Мож чуть подождешь.
Это лично моя точка зрения.
Да ведь главное некурящая! а попозже мы с тобой вместе на диету сядем. к лету сто пудово успеем. Мужики сами будут штабелями укладыватьсяВсе, блин!!! Сожрала шмат сала!!!! Гори огнем моя гречка! Сижу толстая и довольная!)))))
Завтра еще посижу на гречке.... Я ее уже заварила..... А насчет некурящая.... Скажу сразу, если я так и буду поправляться, то мне проще опять курить начать...Да ведь главное некурящая! а попозже мы с тобой вместе на диету сядем. к лету сто пудово успеем. Мужики сами будут штабелями укладываться
Если ты будешь так питаться ты однозначно поправишся и опять закуришь...Не хочется?! ЕШЬ НОРМАЛЬНО! И не кури! И все! )) Все предельно просто)) Тебе сейчас наоборот нужно вкусно питаться и разнообразно. Что бы вкус чувствовать и радость хоть какую то от пищи)Завтра еще посижу на гречке.... Я ее уже заварила..... А насчет некурящая.... Скажу сразу, если я так и буду поправляться, то мне проще опять курить начать...
А в чем проблема? Ну замариновала себе куриную ХруТь в соевом соусе, на пару или лучше в фольге в духовке её запекла. К ней добрую порция свежих овощей (огурки, помидорки, переце болгарский) заправила ложкой масла с уксусом и чесночком, и вкусно и калорий минимум, а пользыыы....В куриной грудке на 100 грамм примерно 100 кКал, а в гречке 132 )) Но кура это белки а гречка углевод, посему вместе они вроде как уживаются) Кинула себе 100 грам куры, 200 грамм гречки, соевым залила и вкусно и полезно просто объелась))Ем салатик , пью чай, воду.... А так охота курочку и спагетти!!!!