Сила воли И снова в бой....

• Автор темы Автор темы vikki
  • Дата начала Дата начала
Мне тоже это знакомо, мой муж сказал отстань от меня ты мне уже мозг съела. Не хочет он меня понять и я вспомнила про этот форум, тут все через это прошли и поймут как никто другой. Желаю удачи в твоем бою!!!!!

Я тоже только начинаю. Но очень хочется кому-то помочь хотя бы советом. Банальная валерианка , говорят хорошо «латает» нервы. Только пить надо не менее 5 дней

vikki,
Привет! Как дела? Тоже были срывы из-за переела и мол, зачем мне это, и живот болит, и ..па висит. Просто надо придумать, как не переедать. Кусочничать - вообще зло. Это, может, и тяжко, но прийдётся привыкнуть, что рот не будет теперь всё время чем-то занят. Ну, жвачку на крайняк. Или спорт, чтобы не разнесло. Главное, не отчаивайся и иди к своей цели.

vikki,
Кусочничать - вообще зло. Это, может, и тяжко, но прийдётся привыкнуть, что рот не будет теперь всё время чем-то занят. Ну, жвачку на крайняк. Или спорт, чтобы не разнесло. Главное, не отчаивайся и иди к своей цели.
да это чувство вроде проходит дне через 10. а в первое время да, хочется сожрать все, что движется:D

Всем привет! Спасибо, что не забывали)))). Я вернулась!!!! :rolleyes: Короче, выводы от полутора недель сделаны- заниматься нормально не могу, появилась отдышка, комок в горле курильщиков, запах изо рта (брррр, ненавижу его), зубы пожелтели, кожа потемнела, ни на грамм не похудела))), и накаты угрызений совести- главное, во время курения)))) Курю и думаю- ну, зачем???? Опять кучу денег уходит на это Г. Хотя,признаюсь, в первые дни такая бешенная эйфория была - даже просыпалась с улыбкой и с мыслью- супер! Я курю! Можно вставать, ОНА меня ждет!:) Говорить о том, что сейчас сигареты ненавижу - не буду. Врать самой себе не хочу.... Просто так хочется что-то изменить. И доказать СЕБЕ, что я могу, что я сильнее.... Презент заочный себе уже сделала- купили сегодня мне МОЙ велосипед. Не нужно будет арендовать мужний)))). В качестве бонуса приглядели с мужем качалку. Но это, конечно, в перспективе и я слабо представляю, как я там буду выглядеть. Но это дело второстепенное... :)

vikki, а я опять сорвалась...Позавчера был сильный стресс - купила пачку, курила....Вчера держалась...Сегодня опять курю...
Постараюсь завтра к тебе присоединиться, потому что потом хуже будет, я уже начинаю конкретно втягиваться, по часам курить...Нет, я завтра я обязательно к тебе...

vikki,я все читать не стала(( много. но Вы бросили курить? или пока собираетесь?

а я опять сорвалась...Позавчера был сильный стресс - купила пачку, курила....Вчера держалась...Сегодня опять курю...
Постараюсь завтра к тебе присоединиться, потому что потом хуже будет, я уже начинаю конкретно втягиваться, по часам курить...Нет, я завтра я обязательно к тебе...
Уверенна?;) После срыва обычно, неделя. минимум, уходить для осознания, что все-таки не курить лучше;)

Вы бросили курить? или пока собираетесь?
Сегодня не курю.... И , пожалуйста, на Ты со мной)))) А то совсем древней себя чувствую:)

Муж устал от моих самоедств и нервных срывов и предложил покурить и успокоится. И я опять закурила! Настроение такое- что хоть в петлю....
в прошлый мой бросательный раз я чуть семью не потеряла... с психами и истериками...
закончилось успокоительное, закурила в этот раз...

С сегодня нет.... мне страшны побочные эффекты: вес и нервы . И блин, чем больше набираю вес, тем больше нервничаю, чем больше нервничаю, тем больше набираю вес, потому что ем все подряд...Ну и бессонница! Замена дня на ночь, и много слез почему-то. Беременной со мной проще было.... так сказал муж...
Я понимаю, что сложно будет мне и сложно мужу и ребенку...
Афобазол и барбовал на ночь мне в руки.

chedoff, Классно тебе! У тебя хоть успокаивающие есть)))) Я на чистой силе воли выезжаю))))) Как с весом собираешься бороться? И чего счетчик не ставишь?;)

Главное, что б успокаивающее не вошло в привычку:).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу