Сила воли И снова в бой....

• Автор темы Автор темы vikki
  • Дата начала Дата начала
Блиииин, зачем ты напомнил мне про чеснок!!!!???? Я ведь только о нем забывать начала... Придется опять есть...

@subdeep, Не помню что-то.... у меня вообще, какие-то проблемы с памятью начались....

Блиииин, зачем ты напомнил мне про чеснок!!!!???? Я ведь только о нем забывать начала... Придется опять есть...
да нормально все. у меня еще хуже, купил соль с травами и часноком и на работе посыпю ржаные хлебца и точу по чуть чуть, но к вечеру пачку уничтожаю.

Здравствуйте, усталость будет еще какое-то время(...), а чем больше думаете покурить - тем сильнее навязываете себе закурить - такой закон

Здравствуйте, усталость будет еще какое-то время(...), а чем больше думаете покурить - тем сильнее навязываете себе закурить - такой закон
да это понятно, просто устаешь от контроля над собой. даже рыба может себя не контролировать, когда спит

купил соль с травами и часноком и на работе посыпю ржаные хлебца и точу по чуть чуть, но к вечеру пачку уничтожаю.
Не боишься растолстеть?

@SERGLION, Не хочу я о курении думать! Но, как по закону подлости, чем меньше хочу думать, тем больше думаю! Но пока - ТУПОНЕКУРЮ!

@SERGLION, Восхищена Вашим счетчиком!!!! Вас, наверное, уже совсем не тянет?

просто привычка не отказываться от привычных моментов - это по началу так, а потом забываешь и даже не реагируешь нужно покурить не нужно. Правда страшный враг есть - печаль. От нее и курить и дурить - очень многие срывы и происходят на том. Потом кстати дни будет неинтересно считать. Но неприятные ощущения от некурения я очень долго и невыносимо терпел.
Мне давно сказали фразу -мол чтобы изменить ситуацию - нужно изменить к ней отношение. Клянусь, это правда и к курению она подходит

просто привычка не отказываться от привычных моментов - это по началу так, а потом забываешь и даже не реагируешь нужно покурить не нужно. Правда страшный враг есть - печаль. От нее и курить и дурить - очень многие срывы и происходят на том. Потом кстати дни будет неинтересно считать. Но неприятные ощущения от некурения я очень долго и невыносимо терпел.
Мне давно сказали фразу -мол чтобы изменить ситуацию - нужно изменить к ней отношение. Клянусь, это правда и к курению она подходит
если вас мает проблема-посмотрите на нее с другой стороны

на самом деле не курю 2 месяца, а это предыдущая попытка на счетчике
То есть сорваться на любом сроке можно? Блин, не хочу я всю жизнь жить со страхом закурить!!!!

@subdeep, ну, вот , что я за человек??? Сижу, ем чеснок!!!

То есть сорваться на любом сроке можно? Блин, не хочу я всю жизнь жить со страхом закурить!!!!

@subdeep, ну, вот , что я за человек??? Сижу, ем чеснок!!!
ну с него только прет а не толстеешь!:)

@subdeep, Ну, так -то , голый чеснок тяжеловато есть! Его с хлебушком надо, чтоб язык не обжечь

@Николай Шонин, Хоть это радует....:cold:

Нет смысла устраивать проблему с курением - можно вот так сказать лучше. То что по началу есть желание покурить да еще в груди кипит - та самая привычка и боязнь что не сможешь жить без этого. Так у всех. И начинается потом - надо курить бросать, никак не могу бросить и т.д. и т.п. Там должно решаться все быстро и просто - мол зачем навыдумывать, бросил и легче живешь. А опровержения, может зря бросил - я семь лет только от них и курил и думки гадал

@SERGLION, вот и у меня начинается сегодня- может, зря бросила? Вроде, пять дней прошло, но ни намека на улучшения..... все хуже и хуже, все тоскливее и тоскливее.... :cry: И уже кажется, что с ней не так грустно было, с ней, по -любому, всегда веселее.... Бардак в голове! Я запуталась!!!!!

Да с ней только привычка момент протягивать, испортили нервы - пойду закурю, не сделал этого - пойду закурю. А здоровья потом пустой ноль и ходишь никакой, ни то не сделать не это... Я два месяца мучился чтобы хоть побыстрей улучшить свое состояние - а до того жил как разбитый. Лучше сейчас забивать на курение, чем потом расплачиваться за оттягивание времени. А курение по сути - никому не нужно, меня за два месяца никто не спросил курю я или не курю, хотя я очень ожидал от рядом находящихся людей

Ладно я выхожу, пойду спать. Не обижайтесь если не помог, я старался( И по секрету - я ждал 12 часников, но вот захотел с вами пообщаться, понравились очень:) )

@SERGLION, Мне вот интересно- вы курили всего 7 лет. Неужели проблемы со здоровьем появились?:( У меня за 19 лет курения- только отдышка при беге и йоге беспокоила.... Ни цвет кожи не поменялся, что , судя по форуму, - странно, ни кашля, ни налет на зубах, ни усталости.... Больше всего меня бесил( и он, наверное, стал основной причиной для бросания)- это ЗАПАХ прокуренных вещей, волос и рта:confused:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу