- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Да меня саму гордость так и распирает ))) Вот с момента некурения как то особенно, кило на 4 гордости набралось))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да меня саму гордость так и распирает ))) Вот с момента некурения как то особенно, кило на 4 гордости набралось))
Так не гордость , это приходит Доброта
выкинула)Ну вот ты и смеешься уже, значит будет все хорошо.
А сигареты ломай, видишь ждут все, внимательно смотрят на сие действо (тихонечко в сторонку: да-да уже начинает давай быстрее)
выкинула)
Пална, ты супер!!!да да да,покатались ссыном на самокате,накупили черешни и клубники.
катались на самокатах,ели мороженку и накупили клубники с черешнейЗашла, понимаешь на форум, а тут Пална, хренью страдает))) Убьюсь, говорит, пойду папиросами! Ты Чо, мать? Ремня моего на тебя нету! Но я, ежели Чо, доберусь и жопу тебе надеру! Сиги ф топку, сына в охапку и гулять на карусели, есть мороженое( хотя пиратам ром больше подходит)
Молодец!!!!выкинула)
Какая же ты молодецда да да,покатались ссыном на самокате,накупили черешни и клубники.
спасибоПална, ты супер!!!
P.S.: Не забудь в 2 месяца переехать!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-822
спасибо за поддержку,ну реально утром готова была закуритьКакая же ты молодец
Помни, всегда есть выбор! Сегодня он был у тебя правильный! Мы с Дмитрием гордимся тобой!катались на самокатах,ели мороженку и накупили клубники с черешней
Вот пришла поддержать( лучше немного позже, чем никогда), а тут мороженко...сейчас у меня будет срыв( я на диете..не ем вкусняшки), так что мне надо тикать отсюда, да побыстрее
спасибо,на прокат брала)Вот пришла поддержать( лучше немного позже, чем никогда), а тут мороженко...сейчас у меня будет срыв( я на диете..не ем вкусняшки), так что мне надо тикать отсюда, да побыстрее
А вообще Пална, молодец.....круто поборола накат..Респект и уважуха...И еще....крутой у тебя самокат