Берегиня_
Городская сумашедшая
а я и забыла про них((сумка в шкафу валяласьЯ бы присоединилась... тоже что то настроение покурить, но сигарет нет...идти не хочю... мне нельзя сигареты дома иметь, уже б закурила нет у меня силы воли...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я и забыла про них((сумка в шкафу валяласьЯ бы присоединилась... тоже что то настроение покурить, но сигарет нет...идти не хочю... мне нельзя сигареты дома иметь, уже б закурила нет у меня силы воли...
Не, я не курю, у меня просто нечего курить, настроение поменяется, а курение заставит опять чувствовать себя каким то чмом, короче все так сложно...Мариш,ты чо?Я те присоединюсь!
Вот быстро Выкинь и все, и желание курить быстро отпадет, так как курить то нечегоа я и забыла про них((сумка в шкафу валялась
А лучше ломать по одной и представлять, что вот это один пальчик обидчика..., а вот это второй..., а вот это, на другой руке... И бросать по одной в унитазне просто в мусорку, а предварительно залив водой!
Фух,хоть не будешь курить,а то я как прочла,перепугалась.Не, я не курю, у меня просто нечего курить, настроение поменяется, а курение заставит опять чувствовать себя каким то чмом, короче все так сложно...
а хабцы не пробовала искать по урнам? тоже вариант. нашла выкинь.
я бы с удовольствием выкинула мужа)))но мы сыном живем у него в квартиреВот это вообще лучшее решение!!!
та я их давно нашла,просто не выкинула почему то.а второй день нарывает сильно.вчера еще держалась,сегодня все уже была на грани.на ней еще и нахожусь,но потихоньку отпускаетПална, молодец, что удержалась!
Но сиги по дому больше не ищи, это так же унизительно, как и идти их покупать.
Они тебе больше не помощники и не друзья, а просто паразиты, съедающие твоё время, здоровье и красоту)
Держись, и не думай о них.
Ой, это ж какой простор для дальнейших действий!!!но мы сыном живем у него в квартире
не не пальцы,того кто мне нервы трепит
каких?подскажитеОй, это ж какой простор для дальнейших действий!!!
это точно,и понимаю что если сейчас покурю,то это ничего не решит,а потом будет хужеНе, я не курю, у меня просто нечего курить, настроение поменяется, а курение заставит опять чувствовать себя каким то чмом, короче все так сложно...
Вот!Это мы и хотели услышать!это точно,и понимаю что если сейчас покурю,то это ничего не решит,а потом будет хуже